天津逍遥网

开放注册中
搜索

体验百姓康洁洗浴

chesan73 发表于 2019-4-21 08:36:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:红桥区涟源路(长途汽车站后门)   
【信息来源】:亲临   
【MM数量】:20+   
【MM年龄】:20-35   
【MM素质】:一般   
【MM外形】:参差不齐   
【服务项目】:基本项目都有   
【价格一览】:238,358,558   
【营业时间】:全天   
【环境设备】:较好   
【安全评估】:比较安全   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:较好               
【详细介绍】:        五一期间去朋友家吃饭,酒过三巡,精虫上涌,正好他家门口就是百姓康洁洗浴,都10点多了还灯火通明,肯定是好地方。  进去换鞋拿牌。洗澡的地方条件还可以,起码比较新。洗完后直接上楼,被请到了最靠里面的屋子,来了个东北口音的MM问我可不可以。本来想换几个看看的,可不想回去太晚,还是速战速决好,就是她了~!  MM略胖,腿挺粗,不过活还可以,要了个238的,KJ要带套,听她说要358的才能无套,我估计是欺生,看出我第一次来骗我。我也懒的计较。小漫游后直接上马,女上、小狗,男上,10多分钟后出货走人。  总体来说这里硬件不错,无论洗澡还是炮房条件都还可以,就是感觉价格略贵,可能是CPI涨的太高了吧。

缘来路过 发表于 2019-5-9 07:16:23 | 显示全部楼层
看下吧

yzwj2004 发表于 2019-4-30 12:58:20 | 显示全部楼层
有空去看下

378 发表于 2019-4-26 12:28:21 | 显示全部楼层
还不错的哦,真爽