天津逍遥网

开放注册中
搜索

天津北辰:初探碧水明浴

3zpH7arbgo 发表于 2019-4-21 13:00:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:天津市北辰区普济河东道   
【信息来源】:朋友   
【MM数量】:10   
【MM年龄】:20+   
【MM素质】:80   
【MM外形】:80   
【服务项目】:按摩 推油 大保健   
【价格一览】:门票20 按摩推油100胸推200 大保健100起   
【营业时间】:下午-晚上   
【环境设备】:80   
【安全评估】:80   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:技师服务不错,手法也好,不过环境舒适度指数太差了,地上还黏糊的呢,下次去的时候69号也不知道在不在,有机会再去试试大保健怎么样吧               
【详细介绍】:        这个碧水明浴已经开了很久了,小狼也是经同事介绍才过来看看的,因为同事说,这里的按摩推油不错,小狼是比较喜欢的,而且也能帮各位ly打探一下虚实嘛。  由于离公司不远所以没费劲儿就找到了,进门拿手牌毛巾,到浴池一看,很一般啊,没多费事,草草洗完了事,拿免费衣服直接上楼,因为是下午没什么人,还赶上了一对儿老鸳鸯搞瞎吧,那这儿当快捷酒店了,到楼上服务员问要保健吗?咱第一次来就说要,服务员以为大保健了,就叫来个xj,长得挺甜,上来就问大哥要什么保健,还给我介绍红床,我为了多了解一下就问什么价位,答之,普通100,大红床300,我又说有按摩吗?xj很是失望,你是要小保健啊,我说是啊,小弟没告诉你吗,xj马上撤离,小弟又找了个技师,说这是做小保健的,我一看果然相差不少啊,因为经人介绍,所以点了100的特色按摩,实际就是推油啊,开始工作了,技师的手法不错,按摩的挺舒服,正面开始后,没多久就进入正题,技师帮助脱下裤子,小狼也不客气直接解开胸罩,哇,大乳啊,技师自己说,她在这儿叫咪咪,就因为大乳的缘故,那小狼就别客气了,揉搓,吮吸,好不容易找个喜欢的类型,绝不放过啊,5分钟左右喷出万千子孙,技师清理后还和我说,下面因为好久没做都湿了,xl也不知是不是暗示什么,可当时没反应过来,悔啊,也没留电话,她还说要去西青一家店了,不准备在这儿了,不知下次去还有没有呢,对了,号码倒是问了,是69号。

大湖之子 发表于 2019-5-15 15:33:06 | 显示全部楼层
回复下看看

胤善7209 发表于 2019-5-11 00:10:42 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

虚幻0516 发表于 2019-5-5 03:26:56 | 显示全部楼层
有空去看下

yu10103266 发表于 2020-1-19 21:59:00 来自手机 | 显示全部楼层
感谢lz了666

wcyizz 发表于 2020-1-20 09:49:06 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

kaolaaloak 发表于 2020-1-31 14:52:42 来自手机 | 显示全部楼层

1492599568 发表于 2020-6-11 13:17:57 来自手机 | 显示全部楼层
看看看看看看看看看看看看

小鱼觅食 发表于 2020-6-28 13:54:54 来自手机 | 显示全部楼层

jiuaizheshou1 发表于 2020-7-2 12:46:32 | 显示全部楼层
上发打发打发打发