天津逍遥网

开放注册中
搜索

西青区周末三炮肏美妞

jynhhxn979 发表于 2019-4-21 05:05:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:西青区梨双路 玉仙池洗浴中心   
【信息来源】:自己体验   
【MM数量】:30左右   
【MM年龄】:20-28   
【MM素质】:80分   
【MM外形】:美女级别的   
【服务项目】:KH+DP   
【价格一览】:大保健130+门票15   
【营业时间】:从下午到凌晨   
【环境设备】:一般   
【安全评估】:安全   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:性价比高,泻火的好地方               
【详细介绍】:        本来想去仙露池,可是去得比较早,服务生说现在只有按摩、足疗,让我晚上去才有大活,我心想:“去。爷现在就想崩几个女人”,于是驱车来到梨双路上,梨双路的一头有个预防病医院,一头有家梨园饭店,就在中间就是玉仙池,上面写着演艺餐饮,写得还是蛮隐晦的。才下午三点,可外面停满了津牌、晋牌的车了。进去,直接问少爷说洗浴,随便冲了一下,就上楼了。上到二楼,我靠。亮晶晶的美肉还真不少。并排坐在休息大厅的一头。休息大厅两张床一组隔成小格子。坐在床上,靠着床头,就可以观察这一群胯下之物。  不着急,慢慢寻摸。胯下之物们,也会努力寻找他的主人,有的女人还是蛮勾人的。我第一个找了一个内蒙古赤峰的,被告知,,25号,绝对美女,1米65,那个身材绝对比得上小S,声音很嫩。BB还是蛮紧的,由于刚刚割了包皮,在肏的过程中,还有有点不适应,换了两个姿势,狂草了200下,内射与美女体内,这骚B,下楼还撒娇的让我背着她,我背上她,用手抓住她的小翘臀,心想,等爷恢复了,肯定肏的你不知道东西南北。  回去之后找个按摩,半小时40,给我按按,按我之后炒个菜,吃个饭,不贵,然后就已经7点多了,我又开始寻找目标,第二次干得是个可爱型美女,很甜,一直在笑,皮肤很白,屁股很性感。先是正面肏,后背入式干他,背入时,我用尽全力冲刺,都干得她不消停了。干完很温柔的帮我擦干净,还一直在勾人的笑,不行以后还得干他,笑的太他妈勾人了。 回来之后我就去演艺大厅,等着看表演,二人转,模仿秀,艳舞,一共3个小时,蛮精彩。还没看完我就溜回去大厅休息了。但看艳舞的时候,小弟弟又蠢蠢欲动了。所以,我又找个东北顾姑娘,再崩了一炮,这一炮可把他搞的骚了半天啊。这女B比较松,肯定没少被搞,搞完才发现她手机桌面上有他男朋友的照片,罪过罪过。搞完回去就休息了。 总体感觉,性价比高,有演出,可以慢慢选择姑娘。适合好好放松的人士,喜欢那个,有感觉就崩,很放荡的感觉。

shenhp 发表于 2019-5-4 20:04:38 | 显示全部楼层
顶顶顶!!走一边本科。。。?

wsaer 发表于 2019-5-21 20:25:48 | 显示全部楼层
有空去看下

所向无敌 发表于 2019-4-29 19:00:39 | 显示全部楼层
看下吧

mmmkkkk 发表于 2019-12-6 19:37:49 来自手机 | 显示全部楼层
j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j

ljw1173832357 发表于 2019-12-16 16:14:12 来自手机 | 显示全部楼层
&hhhhhhhhh

jianyu0709 发表于 2019-12-21 00:07:48 来自手机 | 显示全部楼层
好了、在

whzwhq 发表于 2019-12-21 00:11:42 来自手机 | 显示全部楼层
看看看看看看

shendao 发表于 2020-1-26 16:32:16 | 显示全部楼层
都市股份萨仿盛大发生腐蚀

小农民 发表于 2020-1-31 14:01:03 来自手机 | 显示全部楼层
现在还开门吗