天津逍遥网

开放注册中
搜索

(原创)天源洗浴节后体验感觉一般!(同发外论坛)

liuyq 发表于 2019-4-20 19:31:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:真理道与王串场一号路交口   
【信息来源】:网络信息   
【MM数量】:2   
【MM年龄】:30   
【MM素质】:85   
【MM外形】:70   
【服务项目】:全套(KH,DL,TT,ML,SM,BH,MY)   
【价格一览】:598   
【营业时间】:24小时   
【环境设备】:65   
【安全评估】:这个我要说的只能是拼RP   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:75               
【详细介绍】:        2.15单位出来无所事实,市内乱转。突然脑子里想起了曾经有一位前辈提过的天源有大学生技师的信息,感觉应该去试试碰碰运气。很纠结,开着导航竟然转了1个多小时才找到地方,比想象中的场景差距挺大的,破旧的门面,看得出来曾经辉煌过。废话不多,进屋换鞋,进屋后可能由于时间的原因,大浴池还没有放水,只有零星的几个哥们在洗澡,服务生也是差强人意,你不和他说话他也不理你。于是老流程,洗澡,搓揉扣洗!出来换衣服,上楼,再上3楼,楼道好冷啊!这点批评一下咱天津的娱乐行业不地道啊,楼道都整的冻死人,进包房,问小弟回答只有2人值班,我说你叫来看看吧,第一个感觉年纪稍大,胸也很大,和这姐姐说你把下一位姐姐叫来让我看看后再做决定。都看过后感觉整体素质没有第一个姐姐高,又换回第一个姐姐了,完事问我做啥项目呢?我让她介绍,最后敲定做598的,还有698的无非就是多一个鸳鸯浴,感觉和她鸳鸯浴不值啊!下次如果碰到精品会考虑的,当然邻居们,你们也可以带自己的小女去哪里鸳鸯浴一次。言归正传,我让姐姐每做一个都向我介绍一下,姐姐很有耐心,添PP时说有点臭,我回头一笑和她说你告诉我谁的PP是香的啊!姐姐笑了说也是啊!姐姐胸不是那种不协调的大,而是一种成熟女人的丰满,号丰满啊!我对毒龙不感冒漫游也不感冒,总之就是ML和TY还有樱花特有的耳朵最感兴趣,做的时候知道原来姐姐虽然是外地人,但是是在天津长大的,也有家,我了个去。一开始我真以为撞上本市的了,结果白高兴一场,干的时候姐姐看出来是发自内心呻吟,说了些调情的话刺激一下我的神经,而且还有一点,这个姐姐以前是练健美操的,柔韧性很好,很久没干的那么带劲儿了!呵呵,相貌打70分是因为姐姐肚皮上有一大块斑,灯光原因没看仔细!之后射出来聊了两句,姐姐拿东西继续值班了!我也随之下楼,下楼时姐姐还和我打招呼再见!呵呵!可惜啊!我把姐姐的号给忘记了!除了没体验过鸳鸯浴其他都做了一遍,两个字除了你干技师外,其他的项目都是敷衍,当然你走到哪里都这样,不可能一个KH做半小时,MY半小时,那样技师会累死喽!所以劝邻居们,有时候别太苛刻,总体感觉天源一般,可能已经有点过气了吧!(真服了你们了一个帖子审核了3天,另一个帖子1天就通过了,这个帖子是我一品楼毕业贴,如果有违规的请说一下好不,没违规请通过好不?)

sunkezai 发表于 2019-5-2 03:14:54 | 显示全部楼层
顶顶顶!!走一边本科。。。?

szs 发表于 2019-5-10 06:51:40 | 显示全部楼层
还不错的哦,真爽

基督山伯爵 发表于 2019-5-9 01:44:21 | 显示全部楼层
貌似不错的样子