天津逍遥网

开放注册中
搜索

验证 真实的汇光及对面的足疗小店

website03k7 发表于 2019-4-20 19:30:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:河北革新道   
【信息来源】:网上   
【MM数量】:20左右   
【MM年龄】:20到30多   
【MM素质】:有好 有坏   
【MM外形】:有好 有坏   
【服务项目】:TY DBJ   
【价格一览】:600   
【营业时间】:24   
【环境设备】:差点   
【安全评估】:一般   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:差               
【详细介绍】:        先说汇光,匆匆洗好了澡,去找服务员要衣服。现在没有普通衣服,只有15和20的。验证了1号和6号。1号身材90分,容貌60分,技术80分。6号身材60分,容貌60分 岁数大,技术80分。我体验了168和228的项目,区别是一个不T衣服,一个T衣服,T衣服的加了个X划,其他服务一样,没有DBJ.两个项目均做了,感受一般,没有网上说的这么好,和樱花 ,清鸿泉比差许多,服务的水平个人感觉不是太好,环境就更不用说了,大澡的水平。最起码清鸿泉188 有X推。288有K活。汇光168 和228 什么也没有。要和樱花比,那个差劲了,最起码樱花的服务和XJ的质量,岁数没的说。汇光好处是便宜,要做168的,洗澡 搓澡,免费。至于丝足这块,我没让做,原因很简单,丝袜质量我看不怎么好,还有人不漂亮没心情。我感觉验证失败,要不就是过年了 ,质量好的没回来。汇光对面的,有家汗蒸,太次了,就俩大妈,给我吓跑了。这条马路上也是汇光对面的小店,XJ质量不错,岁数小,看起来不错,但体力有限,决定先吃饭在去,找了一家,找了一个XJ,进去里屋,那环境太服了,不是一般的神奇,床和床挨着,就是木板,竹子帘当着。进去就做,由于体力问题,我还没来精神了,就到钟了,一问15分钟一个钟100元,我日的,真他吗的服了,无奈在加一个,希望LY们注意这点,速P可以。我也盼望LY们多发验证,好的坏的一起分享。别措手不及。

shark231 发表于 2019-4-28 12:35:55 | 显示全部楼层
还不错的哦,真爽

快乐的老鼠 发表于 2019-5-6 07:56:10 | 显示全部楼层
看下吧

心海恋歌 发表于 2019-4-30 05:03:39 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下