天津逍遥网

开放注册中
搜索

龙泽洗浴 推油

kkk4n68uul 发表于 2019-4-20 23:29:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:南开区 龙井里 卖炸鸡店的那个胡同   
【信息来源】:网上   
【MM数量】:10+   
【MM年龄】:25   
【MM素质】:70   
【MM外形】:75   
【服务项目】:推油   
【价格一览】:80   
【营业时间】:下午和晚上   
【环境设备】:一般   
【安全评估】:很安全   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:物有所值               
【详细介绍】:        之前去过一次,是先做的按摩,MM很不敬业, 一边按一边打电话,之后经她介绍,点了8号,小MM很高,一米七多,不过很机车,哪也不让碰,最后草草结束。之后是圣诞节那天去的。 大概是晚上六点多,进门洗澡换衣不表,来到大厅,过来一小妹,问做不做推油,MM很白,身材也很匀称,就她吧。 随之上楼,MM很细心,先帮我把浴衣平铺在床上,示意我趴下先按背面,MM手又软又滑,不时用指尖轻轻划过皮肤,很刺激有种过电的感觉。期间试着摸摸MM的胸和大腿,不过由于是趴着,手不太够得着。我又轻轻挠挠MM的腰,没想到还怕痒,总是躲着我。然后按正面,一边按,我一边摸MM的胸,她也不恼,只是在笑,然后就是打飞机,由于之前已经很刺激了,打了几十下就出来了。 MM很细致的帮我擦干净,又帮我穿上浴衣。最后来了个拥抱,互道一声 圣诞快乐,便随她下楼去了。做完感觉非常愉悦。MM没告诉我她是几号,我也没有问,但愿以后去还能够遇到她。

dongfangho 发表于 2019-5-7 17:53:20 | 显示全部楼层
回复下看看

scs653298 发表于 2019-4-27 06:55:07 | 显示全部楼层
顶顶顶!!走一边本科。。。?

忧郁者 发表于 2019-5-7 11:22:12 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下