天津逍遥网

开放注册中
搜索

西青游之探振兴洗浴

nlskvpaqki 发表于 2019-4-20 22:43:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:西青津港公路旁   
【信息来源】:都知道   
【MM数量】:10个左右吧   
【MM年龄】:27   
【MM素质】:80   
【MM外形】:70   
【服务项目】:KJDBJ   
【价格一览】:110   
【营业时间】:24   
【环境设备】:大众浴池   
【安全评估】:没事就是没事,有事认倒霉   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:总体感觉一般吧,环境挺差,看见的xj都一般般,不知道年后会不会好些               
【详细介绍】:        马上就要过年了,单位的工作都清了,每天上班就是点个卯,然后想干啥干啥,难得这么自由的时光不好好利用就太对不起自己劳碌的一年了。中午吃完饭开车直奔西青,今天的目标很明确,去体验一下传说中的工薪阶级好去处:振兴洗浴。这个地方还真不算好找,尤其从市里来的ly,沿津港公路开一阵后要注意左侧,就在路边上,有个牌子,不注意很容易开过了。进门停车,发现下午三点车还真不少,看来口碑不错啊。进门换鞋拿牌,一进浴室,环境确实不乐观,那个破啊,有个池子,不过我没敢泡,匆匆冲了下就进了休息室,都是做按摩的,问小龟dbj在哪,在其指点下来到大厅,对过有大概10来个xj,20到40一应俱全啊。有一个纹身女没看清长啥样就被人点走了。还有两个戴眼镜的一个有点肥另一个看着就35+了,最后选了一个不停放电的。一站起来才发现那个挫啊,也就157左右。进屋后一聊听口音就感觉是陕西的,一问果然是西安的,最近不知道怎么回事,光找陕西妹子了。这个xj姿色确实是一般,可能是好的都回家过年了,反正我今天就没发现漂亮的。随便聊了会就开始干活了,这的特色就是无套kh,没有齿感,不过没k两下xj就开始呻吟,我一乐,说你这也太过了吧,装也装的稍微像这么回事吧。她也乐了,又开始添dd,kh做了会我让她深喉,她说不会,我晕。。。我说行了,开始吧,xj自己摸了摸,下面挺湿,油也不抹了直接女上男下,干了会换传教士,xj一直浪叫,不停的说受不了了,最后后入完事,值得说一下的是这个MM没有乳头,也就是医学上所说的乳头内陷,第一次见到,觉得挺特别。听她说过年这有20个左右不回家的xj。完事出来我又着重洗了洗xdd,结账110,果然是工薪消费。

fenghzy 发表于 2019-5-8 07:29:40 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

青野 发表于 2019-5-22 15:51:54 | 显示全部楼层
有空去看下

南天一柱 发表于 2019-5-12 12:12:35 | 显示全部楼层
看下吧

shasha123 发表于 2020-12-24 08:23:03 来自手机 | 显示全部楼层
啦啦啦哈哈哈哈哈哈

haoyang 发表于 2021-10-4 15:33:08 来自手机 | 显示全部楼层

时光沙漏 发表于 2022-2-1 22:57:23 | 显示全部楼层

雨中独奏 发表于 2022-2-5 08:23:23 来自手机 | 显示全部楼层

4872166793 发表于 2022-5-24 22:09:37 来自手机 | 显示全部楼层

yeyuqiufeng111 发表于 2024-4-16 17:54:13 | 显示全部楼层