天津逍遥网

开放注册中
搜索

华清洗浴

Destiny 发表于 2019-4-20 14:49:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:新港二号路   
【信息来源】:自己开发   
【MM数量】:30   
【MM年龄】:20-40   
【MM素质】:还可以   
【MM外形】:还可以   
【服务项目】:KJ,MLDL冰火俩重天   
【价格一览】:258   
【营业时间】:24小时   
【环境设备】:一班   
【安全评估】:80   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:长得还是不错的,也挺骚的               
【详细介绍】:        一个人吃晚饭突然性起无事驱车前往,体验一下吧。洗澡无话,上二楼,一进去,好多个MM就往身上贴,选了其中以个看起来最漂亮的,然后上楼,三楼门从里面打开。发现都是1.2米宽的小隔间,床宽不足1米。被领到一个更小的隔间,有单独门锁,一起入内。问XJ是哪儿的人,得知是东北辽宁的,今年才刚刚过来,刚进这里才一个礼拜,XL一听马上就很兴奋啊,不管是不是真的,但是既然这么说了那多少有一点是可以相信的啊,所以很想尝试一下,急急忙忙脱衣,催促我快躺倒,开始整套的服务,XJ的动作比较僵硬 很程式化,我问XJ可以亲妈?XJ对我笑笑,我一看不错看来有戏啊,所以在没有说话直接对上,开始了疯狂的接吻,真的不一样啊,感觉很想良家的感觉,XJ也是被挑逗起来了,开始很有感情的摸,我一看这就开始了对摸,呵呵,感觉不错啊,吻了大概几分钟好,二弟也是真的忍不住了,直挺挺的在那抗议,我放开XJ,指一指二弟,XJ很会意的笑一下开始给我带套,一进入正题后就感觉急急忙忙了。一点之前的感情都没有了成了很机械的动作,本L顿时一点兴趣都没了,没办法,就不认了抽查一阵就放开,出来了。后来MM还解释说最近查的紧,没办法。老一套托词,我就郁闷…… 其实找XJ就不能有感情嘛只是这个xj还是张得不错的所以XL也是有点忍不住动了一点情 呵呵 ,希望大家玩的开心

longpan 发表于 2019-4-29 13:09:12 | 显示全部楼层
看下吧

eagle 发表于 2019-5-2 06:47:10 | 显示全部楼层
顶顶顶!!走一边本科。。。?

wingboy 发表于 2019-5-11 06:00:53 | 显示全部楼层
还不错的哦,真爽