天津逍遥网

开放注册中
搜索

兄弟洗浴寻欢记

fmlo3ub9d 发表于 2019-4-21 10:41:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:小海地微山路第四医院对面   
【信息来源】:自己开发   
【MM数量】:不详   
【MM年龄】:25   
【MM素质】:还可以   
【MM外形】:还可以   
【服务项目】:ML,KJ,冰火,漫游   
【价格一览】:138   
【营业时间】:24小时   
【环境设备】:虽然翻修过,但是环境还是感觉一般   
【安全评估】:100海地的老牌洗浴,后台很硬   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:老牌洗浴,安全系数很高,MM服务态度好,而且更换的也比较勤,大家有兴趣可以去试试               
【详细介绍】:        某夜XL长夜漫漫,无心睡眠,夜色总是让人有非分之想,于是便从家出来,来到经常去的兄弟洗浴,嘻唰唰一番,往楼上休息室前去,到了4楼服务员前来,因为经常来,所以都很熟悉,也不客套,问我今天要找个什么样的,于是我就说要找个皮肤白皙,胸大的,服务员应了声好边推门出去了,过了2分钟,一巨乳MM进屋,问我行不行,其实我还是挺满意的,只不过想多看几个,便问还有没有其他的,巨乳MM说就不要找其他的了,肯定让我满意,并说出了138ML+KJ+漫游的条件,于是XL也不墨迹,随即答应。MM来到床上,也不着急脱衣服,躺在我的身边,抚摸我的JJ,摸得我下面支起了小帐篷,于是便双手其下抚摸着MM的胸和大腿,稍后MM将我睡衣脱下,开始漫游,小舌头很软很舒服,随后开始KJ ,技术很好没有任何齿感,然后又胸推一阵,XL差点忍受不住,变叫MM停止休息了一下,随后继续KJ,我手也不闲着,伸进MM穴内拨弄,不一会就湿了一片,这是我没想到的,又过了一会实在忍受不住,变戴套插入,大干30分钟,中间换了几个姿势,MM都很配合,叫声也很好听,不像那么假的。干完后躺在床上和MM看了会电视闲聊了一阵,也没有催我,还是比较满意的,过了一会MM告诉了我号码变离去。

9511lj 发表于 2019-5-1 15:08:45 | 显示全部楼层
貌似不错的样子

xiaochuan 发表于 2019-4-25 16:29:31 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

狼狼 发表于 2019-5-8 14:11:17 | 显示全部楼层
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

haichuan20000 发表于 2019-5-8 12:18:44 | 显示全部楼层
回复看看隐藏的内容,争取早日晋级