天津逍遥网

开放注册中
搜索

碧桂园不爽记

tAnt0ld0s 发表于 2019-4-20 18:47:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:普记河道桥下桥200米   
【信息来源】:原创   
【MM数量】:5 个左右   
【MM年龄】:30左右   
【MM素质】:不怎么样   
【MM外形】:不怎么样   
【服务项目】:平的,带套口,漫游 KJ,XT   
【价格一览】:平的198 268带套口,399漫游 KJ,XT,还有 400多500多的   
【营业时间】:全天   
【环境设备】:太旧了   
【安全评估】:可以 90分吧   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:不及格               
【详细介绍】:        本来今天心情不错,和同事吃完饭 去洗一下,这里没去过 经常路过 就去了结果 哎 我竟然被一搓澡的给忽悠了,从开始搓到站起来 不到8分钟,我让他再仔细搓一下 竟然不理 了 我靠,投诉必须投诉。 洗完上楼,服务员太讨厌 死活要带入包房,看架势 就差 压着你进去了 我靠,我换了三个女的都没看上,最后第三个死活不走啊 是山东济南的,哎 没办法 弄吧,我也来气了,带套就插,今天喝酒了时间长 20分钟没出来,这女的就开始催 CTM 不停的催,到点拉 你时间太长了,我一听我日你老母,穿衣服赶紧滚蛋这女的一看我急了 怕了 连价钱都改成 168的推油了,还连连道歉 说要是投诉 就被扣钱,什么的 我也没听 去你妈 赶紧滚吧 ,出门投诉? 那必须的,连搓澡的带她 一人扣200,以后打死不去了 那里环境超级差,服务超级垃圾,希望天津狼友注意 别去 千万别去!!!! 以后还去金大班 姑娘漂亮 服务还好 贵点也值。

yywx001 发表于 2019-5-5 10:26:30 | 显示全部楼层
还不错的哦,真爽

zjp0633 发表于 2019-4-29 21:38:04 | 显示全部楼层
看下吧

Davidchen 发表于 2019-4-26 16:07:07 | 显示全部楼层
來看看有什麼好料!!!

yang9977 发表于 2019-4-27 06:44:16 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddd