天津逍遥网

开放注册中
搜索

小海地海中泉洗浴

K6ba6poyr 发表于 2019-4-21 11:06:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:小海地梅林路(珠江道拐进来没几步,边上有个精工超市)   
【信息来源】:自己找的   
【MM数量】:不到10个   
【MM年龄】:25+   
【MM素质】:100   
【MM外形】:85   
【服务项目】:KH,ML按摩   
【价格一览】:KH,ML 100 按摩40   
【营业时间】:24小时   
【环境设备】:一般   
【安全评估】:我觉得还可以   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:还算可以               
【详细介绍】:          最近天气实在是很好,所以最近BL比较亢奋,昨天从兄弟洗浴一推一崩(兄弟们看我贴把时间往后倒一天),没想到转天就缓过来了。中午吃完饭,孩子也睡了,于是下楼瞎溜达,不知不觉走了得有2公里了,来到这洗浴门口。由于去年来过一次,所以没想那么多就进去了,拿牌换鞋,进去一看真是一年不如一年,这地也就是比足疗多几个淋浴头而已,我连洗都没洗,换衣服自己从消毒柜里拿了套浴衣。还有他这个男浴池和休息大厅连着的,就拿一屏风挡着,XJ们出来进去的,还TM往里看,弄的我都不好意思了,赶紧换好吧台拿了瓶绿茶就进去了。随便找个床坐那抽烟,也不知道是不是一家子人干的,吧台和里面安排XJ的都是大爷,都没有服务员。大爷过来问我,来个保健,我说先来个小的我看看。大爷喊16号,过来一看我去,又黑又瘦穿的衣服特JB垃圾。我想反正是小的将就了,躺那给我按,手法就别提了,应该是不会。按腿时瞎哗啦,说去做个大的吧,出来再给你按后背,没等我同意呢自己走到吧台拿自己的水牌站那等我,我坐起来喊她,我背不按了我也不做大的了,好像还TM挺不高兴。这时从我身边走过去一白衣小女,到吧台告诉大爷下面该排到她了,我仔细一看似曾相识,想了想去年来就想找她的,无奈那天她例假就找的别人,我刚要喊就被一50多岁大哥抢先一步点走了,这时大爷过来问我,小兄弟换一个?我说我就要内白衣服的,大爷说还有别人呢,要不你去XJ屋自己选去,我说大爷我知道你们这是排号上钟,我不着急我等她,大爷说咱乐意找谁就找谁你不急就行。过了多说15分钟那大哥就出来了,XJ过来时冲我一笑,等我会啊,估计是去报手牌,洗了洗。进来喊我一起进炮房,进去我往那一躺,脱衣服问我好像见过,我说你记性不错,从这干很久了吧,她说一年多了,我说去年我来你挑逗我半天,结果你例假。这个小女真的是我喜欢的类型,无套KH很卖力,我就摸胸摸PP,5分钟后带套开干,就是后入时细腰大屁股挺好看,和AV里差不多了(不是每个XJ撅那都顺眼我认为),一百多下XJ说,把我都干出汗了,我一摸还真是全身特凉湿湿的,随后正常体位解决战斗。出来她报完钟,又过来陪我聊天,就坐那眼对眼问我一些多大拉,结婚了吗很多问题,问我别的场子多钱,告诉我再加点钱能做2次,我说算了吧起码得保证我能交上公粮吧。还问我干屁眼嘛感觉,我说其实就根那紧,没嘛区别,她说你从后面都看半天了,我这个一看就没被干过,我就乐了哪天我给你开了算了。BL比较帅,而我又喜欢她的长相,所以气氛挺好聊了很久。边上一大爷也是来玩的,我看得有6,70了,XJ说这安全好多老头都来,我说能干么还,XJ乐着说吃药呗,壮阳药加速效救心,我说那你们小心了,别哪天再死谁身上。哎聊得我都不想走了,无奈接个电话晚上有局,问了问8号,约好哪天想她了再去。

starxzj 发表于 2019-5-7 23:25:11 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

shanghaipc 发表于 2019-5-20 13:10:07 | 显示全部楼层
貌似不错的样子

张颢镡 发表于 2019-5-1 13:57:03 | 显示全部楼层
还不错的哦,真爽

562059898 发表于 2023-9-28 13:26:56 来自手机 | 显示全部楼层