天津逍遥网

开放注册中
搜索

验证可GJ胖姐

缘来路过 发表于 2019-4-21 05:30:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
【约会地址】:河西区洪泽园附近
【约会日期】: 年2月
【信息來源】:楼凤欧阳介绍
【花魁姓名】:胖姐;
【花魁籍贯】:东北,
【约会时间】:不固定,半退休状态.
【花魁数量】:1
【花魁年齡】:37左右
【容貌态度】:三围70,身材70,长相70,服务态度100(100分制)
【约会环境】:80,租的两室一厅
【约会项目】:KH、DL、KB、ML等
【约会花费】:200/p,加肛300/p,400/夜,加肛600/夜
【安全隐患】:99安全,胖姐人很小心*
【约会感受】:纯泻火当中服务一流的
【约会细节】:那天就是特别想放纵,天津话讲“祸祸”自己,原计划去梅江或者尖山附近来个XBJ,但是突然一想问问欧阳有没有什么新人新项目,于是电话欧阳。欧阳说现在都没回来,只有胖姐在,我反正是放纵泻火的,谁都无所谓。于是被电话遥控到洪泽园一带。胖姐小心翼翼开门,确认安全后马上把门都锁上。, 胖姐的确胖,168左右身高,估计130+的体重,主要是肚子那里肉比较“喧腾”,其实,可能一上秤,也就120多斤。因为肚子肉喧腾,所以一对比,腿型还不错——哈哈哈,纯属自我安慰了。说到这里,就是第一个观点:想渴望窈窕美女的,就不要指望胖姐了。
其实我也不是很着急交活,毕竟自己也是头一次找胖熟女,好奇大于性欲。胖姐也不催,陪你看电视聊天,而且不主动开敏感、尴尬话题,这点很好,言语很体贴,并且偶尔问“屋里暖和么”,“喜欢看什么电视节目”等等。过一会儿电视里全是卖假药、假收藏品的电视购物了,我就说:困了,躺吧。胖姐就安静地准备好了。% A/ J1 N: c4 M- _
说实话,胖姐不是美女,但是比坛子里那些熟大了的,还是亲切感好多了。最主要的是有分寸、不越界,却也不冷漠。清洗了一下后,胖姐开始KH,一流技术!什么叫一流,就不用细说了。KH一会儿开始DL,一流技术!什么叫一流,就不用细说了。而且,关键是你不叫停,她会一直口下去,并不厌烦。 我突然问了声:你口我的时候,我很爽,那我的爽的感觉会让你感觉到爽么?
胖姐说:这肯定不会了,但是也习惯了,没有喜欢或者厌倦了。这倒是大实话,我说那就别口了,其实一直觉得做爱射精都那回事,口得这么舒服也算不虚此行了。此后就是ML,没有4百回合也有3百回合,心不在焉的时候特别不容易射,心里想着刚才的DL还不错。 此后提一句,胖姐那里的床真不舒服,使不上劲儿。不过有人喜欢这个风格的软硬。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

WXHMJ 发表于 2019-4-24 15:10:38 | 显示全部楼层

来看看联系方式,去体验下

cf1135 发表于 2019-4-29 02:23:24 | 显示全部楼层
哒哒哒哒哒哒到底

marslee_china 发表于 2019-4-30 16:19:57 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddd

sheepge320 发表于 2019-5-3 04:31:47 | 显示全部楼层
泻火好去处呀,哈哈

haichuan20000 发表于 2019-5-3 19:07:03 | 显示全部楼层
回复看看隐藏的内容,争取早日晋级

huafang0 发表于 2019-5-11 13:01:00 | 显示全部楼层
看图还不错  整体感觉中上 这个价位

tony1988924 发表于 2019-5-11 17:23:12 | 显示全部楼层
感谢楼主分享 ,有时间一定去

bzxw0204 发表于 2019-5-12 17:12:35 | 显示全部楼层
还没试过胖的,有时间试试

丁丁 发表于 2019-5-13 18:25:42 | 显示全部楼层
豆腐干豆腐活动