请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天津逍遥网

开放注册中
搜索

【河北区】良家专辑(第四季)

spell 发表于 2019-4-21 04:46:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
【约会地址】:河北五马路的快捷酒店
【信息來源】:QQ群里认识
【花魁姓名】:网名叫 挺挺!(看这个名字 就知道胸大)
【花魁籍贯】:天津的
【约会时间】:人家有工作
【花魁数量】:1
【花魁年齡】:25
【容貌态度】:80分 三围,身材,长相,服务态度(100分制)
【约会环境】:一般的快捷啊!
【约会项目】:只有做爱
【约会花费】:没有金钱交易(就是开放钱)
【安全隐患】:在酒店又没有金钱交易,应该没事吧!!
【约会细节】:过完年加的这个群,聊了很久了!里面的妹妹还都不错!聊得挺开的!也挺合的来的!最近猎上一个目标!长相一般,身材微胖!但胸部超级挺!(具本人说买文胸都不能买带海绵垫的,要不太大了!这个口气多大,不上她验证一下,实在是不行了)相约出去玩了一次,群里人很多,感觉胸部不错!但真实情况摸了才知道啊! 所以有聊了一阵子QQ,在5月7日那天决定拿下她! 约她晚上看电影(那天是钢铁侠2首映)晚上12点半的票! 呵呵! 这个点了 看完3点多了! 你还跑的了!! 晚上接她直奔影院,路上再大方便利买了水和零食(以及重要的套子),因为不是第一次见面了!所以很熟了!没有陌生感!有说有笑的进入了5号厅! 开演后期初我还很老实,渐渐的靠近,抚摸!没有反对了1 呵呵! 揽入怀中!!!从外侧抓着MM 好大!好软!好舒服! 渐渐的电影内容已经不是我所关注的了!呵呵! 我把妹妹的丝袜全给抓破了(裆部啊,扒开内裤,抚摸BB!)好刺激! 妹妹随即一轻声的呻吟!伴随一个犀利的眼神瞪了我一眼! 随后说了一句话,叫听了那个踏实啊!!! (你能老实会吗?一会开房再弄不行吗?) (呵呵!行啊!太行了,不是怕你不去吗?真是的) 本来一部很好看的片子,但在我这样的心情下期盼它早些结束!! 散场直奔酒店!进屋后就是相拥的舌吻,一通乱摸后!妹妹又是一句:(洗完再搞不行吗?老是猴急!!) 呵呵!!!好吧! 一起洗完! 上床啊! 我天啊! 这是胸啊!简直珠穆朗玛峰啊!我天啊!!! 抓!吃!咬!太舒服了! 妹妹翻身给我口,感觉一般! 叫她倒过来玩69式! 呵呵! BB也很漂亮! 给她舔了一会! 妹妹起来给我做胸交! 我天啊! 很舒服啊!!很到位! 真的和插进去差不多!主要是视觉刺激!很爽! 然后带套妹妹先是一个坐莲花,一下到底! 好爽啊! 很紧很热!抽查N下之后换我上面了! 使出绝技快慢!深浅! 交替变换! 呵呵! 搞得她风起云涌,高潮一浪接一浪啊!看她松软在穿上真是有征服感啊! 但我还没有射呢! 叫她趴在床上撅起来! 后入!!抓奶! (用刘翔冲刺的速度)冲刺一百下射之!2人一同瘫软在床上 连洗都没有洗 就睡了!(实在太晚了 搞完都5点多了)第2天起来又搞了一次!感觉刚睡醒精力旺盛啊!时间更持久了!最后留给2个人洗澡的时间都很少了,很匆忙的洗完,去退房了!呵呵!(这里12点半退房,晚了就加钱了)由于下午有事,就和妹妹买了2套麦当劳!在送她回家的路上就把午餐解决了!
【逍遥感受】:没有金钱交易的做爱才有意思啊!
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

square1014 发表于 2019-5-10 07:15:42 | 显示全部楼层
感谢分享,收藏了

haichuan20000 发表于 2019-5-14 18:48:30 | 显示全部楼层
回复看看隐藏的内容,争取早日晋级

kekbao 发表于 2019-5-16 13:47:10 | 显示全部楼层
看帖回帖,瞅瞅人咋样!

f26628076 发表于 2019-5-20 12:30:06 | 显示全部楼层
是啊他俩还不能

limuxi 发表于 2019-5-22 05:20:03 | 显示全部楼层
花钱的不好

ssjjtj111 发表于 2019-5-23 21:56:51 | 显示全部楼层

langtianxia1981 发表于 2019-11-20 10:12:17 来自手机 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkkkk

1694992875 发表于 2019-11-27 07:45:04 来自手机 | 显示全部楼层

白先生 发表于 2019-11-30 02:49:05 来自手机 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkk