天津逍遥网

开放注册中
搜索

河东3P之体验

sunbird 发表于 2019-4-20 21:53:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
河东3P之体验
信息分类:楼凤兼职
所属地区:天津 - 市区
详细地址:    中山门附近   
信息来源:    上次去过一次   
MM数量:2
MM年龄:28
MM素质:95
MM外形:90
服务项目:口活,漫游,毒龙,做爱……(可以谈)
价格一览:500/3p
营业时间:11点之后,在线就行
环境设备:酒店公寓
安全评估:100
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
综合评价:    3p真的很累人,李妹妹态度比婷婷好,技术不错,干活很卖力。 详细介绍    上次去过一次了(详见《天津小妹妹》),此女花名婷婷,期间QQ联系说现在可以3P,约好下午去,300开车到达中山门的一个快捷酒店,停好车在电话遥控指挥下进屋,这次妹妹化了妆,正在偷菜,说另一个妹妹一会就到(这个妹妹是个兼职,一般一个月做2、3次吧,一般不单干)。等了一会妹妹敲门进屋,说是姓李,感觉160左右130斤,有点胖,长相一般。洗澡上大床,两个妹妹一人半面身子开始口活、漫游……,李妹妹的奶子很大,很硬;摸小妹妹也不让手指进去,只让摸外面。感觉差不多时,直接挺枪上马、先干婷婷,然后换套在干李妹妹,这小妹下面真的很紧,插进时有点费劲,小弟弟进去后然后开始大战,婷婷在后面毒龙……最后在婷婷口中爆了万千子孙,说是苦的。躺在床上聊了一会,婷婷是天津人,在邯郸长的,在天津没有房子,租住在南开棚户区,男人以前赌博欠了5W,然后跑路了,留下一个女儿,还有个有病的老妈,欠账的找到她,于是就干这个了,说是还有1W左右就还清,然后就不干了。休息会小弟弟斗志昂扬,接着开始大战……最后结账走人……

ssplyh 发表于 2019-4-24 14:12:39 | 显示全部楼层
看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

qazwsx 发表于 2019-12-12 20:40:20 来自手机 | 显示全部楼层

langtianxia1981 发表于 2019-12-12 21:59:39 来自手机 | 显示全部楼层
YGFFIIHGFFT u

whzwhq 发表于 2019-12-21 01:04:58 来自手机 | 显示全部楼层
看看看看看看

1542212438 发表于 2019-12-27 16:24:18 来自手机 | 显示全部楼层
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

Leonardo 发表于 2020-1-6 22:36:59 | 显示全部楼层
偶联v每次你不v支持者

q547430045 发表于 2020-1-13 12:17:56 来自手机 | 显示全部楼层
三生三世Gigi哈哈哈哈哈哈

龙爷也醉过 发表于 2020-1-14 04:25:31 | 显示全部楼层

noky 发表于 2020-1-16 02:19:08 | 显示全部楼层
现在还有吗