天津逍遥网

开放注册中
搜索

河西洪泽路熟女七姐双飞泻火记

vh9s6f8t7y 发表于 2019-4-20 17:59:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:河西区洪泽路附近   
【信息来源】:自己开发   
【MM数量】:3   
【MM年龄】:36-38   
【MM素质】:90,服务态度没的说,去过的人才知道   
【MM外形】:85,个人喜好问题。月月姐很漂亮,带眼镜的大姐属于丰满型   
【服务项目】:KB,DL,GJ,ML各种活儿   
【价格一览】:200-300   
【营业时间】:只要电话打得通就OK   
【环境设备】:80,老房子,但干净,安全   
【安全评估】:个人感觉很安全。租的房子只干活儿。   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:喜欢熟女的,不去是你的遗憾!               
【详细介绍】:        自己开发的联系方式,中午吃完饭,到了洪泽路打电话。电话遥控进楼。屋里有两个,一个叫月月,还有个带眼镜的大姐。本来今天去是打算找七姐的,但是七姐极力推荐月月姐,抱着试试看的态度,进里屋跟月月姐聊了会儿,人很漂亮,而且人也很随和。聊着聊着,月月姐也开始给我推荐那个带眼镜的大姐,一时精虫上脑。那干脆就来个双飞吧,也就才加100块钱。(单干200,包括KB,DL,ML),于是月姐去把那个眼镜大姐叫进来。小聊几句,开始脱衣服上床。月月姐先给我漫游,眼镜姐用湿巾给我清理完开始口,和DL。眼镜姐可能是新来的,口的时候有齿感,但不影响。大概10分钟左右,两人互换。月姐的活儿那是没的说,快赶上七姐了!小弟弟让月月姐弄的昂首挺胸的,带套开干,各种姿势。抽插了100来下,换眼镜姐。采用女下男上的姿势,干了一会儿。还是抵制不了月月姐的诱惑,换套采用狗趴式继续干月姐。干了200多下,最后将万子千孙射在了旁边眼镜姐的嘴里。。。清理。穿衣服。交钱。抽根烟,聊了会儿,走人!

zyh3033 发表于 2019-4-26 07:41:29 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

waijiangbint 发表于 2019-4-28 00:36:20 | 显示全部楼层
的撒打算的萨菲

scaoping 发表于 2019-4-28 06:22:35 | 显示全部楼层
有空去看下

小乔 发表于 2019-4-29 23:58:45 | 显示全部楼层
貌似不错的样子

willmhou 发表于 2019-5-4 02:27:37 | 显示全部楼层
楼主好人一生平安

caca123123 发表于 2019-5-14 12:20:22 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaa

幽灵gg 发表于 2019-12-10 15:51:45 来自手机 | 显示全部楼层

831122 发表于 2019-12-16 14:32:56 来自手机 | 显示全部楼层

1542212438 发表于 2019-12-20 17:16:00 来自手机 | 显示全部楼层
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯