天津逍遥网

开放注册中
搜索

刚刚仙露池回来

t9tf347cu 发表于 2019-4-20 19:55:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:仙露池洗浴   
【信息来源】:就加门口。大家都应该知道吧   
【MM数量】:20加   
【MM年龄】:25左右   
【MM素质】:要赶上好久就很好目前还没碰到机车的   
【MM外形】:80   
【服务项目】:mlkj   
【价格一览】:洗澡10,做110   
【营业时间】:24   
【环境设备】:70   
【安全评估】:100吧,反正没看到有人去差过   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:很不错的地方               
【详细介绍】:       老老地方了,天津人都知道,家门口坐车628直到大寺,打个三轮包车5块就到,进门换鞋领牌小洗一个,看看吊眼的龙鱼,换衣服进大厅,喔赛,老天,休息厅中间两溜MM,一个赛一个,没来得及细看,直接要了一个留爆炸头的90后,进屋开炮,嘿咻嘿咻嘿咻,小姑娘不错,东北的,赏两个红茶,非说我下面太大,受不了,让我补偿两个红茶(此处省略2000字......),出来回大厅再仔细看,靠,一个比一个迷人,有白皙苗条清纯型的,有成熟高贵型的,有气质高傲型的.....我眼都花了,说实话,本来进过如此多的淫窝,这里MM长相是最好的(浪潮、聚富等高档店除外)....在床上躺了30多分钟,一方面熬过不应期,一方面作选择,艰难啊弟兄们,哪个都不错(除了两三个小妈级的),真是眼花缭乱,都看不过来了,80后和90后的妹妹啊,可耐死我了。。。。对了,刚才的那个还和男服务员指着我说我老能干了,靠,差点毛巾扔过去。慢慢有了反应,直接叫上那个白皙苗条天清纯型的长发妹妹进房,啊,真白,她穿一身粉红带花边的比基尼,脱光看了靠,美啊,小屁股特标准,乳房特标准,腰特标准..........这小妞服务态度比那个90后好,特温柔,抱着我直喊宝贝儿,也不真的假的,哈哈(此处省略2000字......)出来大厅继续看,我的眼啊不够用啊,我的JJ啊不争气啊,又经过大约半个小时的时间,靠着一点感觉,直接点了穿黄色T恤牛仔短裤的气质高傲型的MM,虽然有那么一点点的壮,但有感觉啊,进去也是那套程序(此处省略2000字......),可这个MM的身材那个轴式啊,其实是不差,皮肤特滑,胸特挺,就是下面毛毛有点浓密,可上了这个MM,真有占有白领的征服感......哈哈,嘿咻嘿咻半天,交货,准备走人!其实我是不想走的,还有至少七八个我都想上,可小弟弟确实不行了,男淫啊,为什么腻,嚎~~~

xmxm76 发表于 2019-4-24 21:26:23 | 显示全部楼层
顶顶顶!!走一边本科。。。?

kinila 发表于 2019-4-27 21:23:55 | 显示全部楼层
看下吧

midea2 发表于 2019-4-26 00:42:46 | 显示全部楼层
有空去看下