天津逍遥网

开放注册中
搜索

雨中漫步遭惨暴雨调戏,洗浴避雨偶入桃源圣地

Heat 发表于 2019-4-21 06:29:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:中石油桥下环湖中路君豪大厦往里约100m“圣源洗浴”   
【信息来源】:自己探的   
【MM数量】:很多   
【MM年龄】:20   
【MM素质】:85   
【MM外形】:80   
【服务项目】:ML,KJ,诱惑   
【价格一览】:洗澡20+包间40+全套300   
【营业时间】:全天   
【环境设备】:90   
【安全评估】:100   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:90               
【详细介绍】:        据MM说很牛逼,所说内容如下(那天来了一堆警察记者,开门发现里面有一对男女正操着呢,眼看就要抓人,还有人一直在录像,结果经理来了,跟他们说了几句人就都走了,然后那屋里关上门继续操,太牛逼了。我们这一直就没关过,之后也没来过警察) 那天下着大雨,身上全部湿透了,心想找个地方洗个澡,休息下避避雨吧。走着走着走到了环湖中路,看到旁边有个广源什么的,门口蹲着几个小弟,听说兄弟们有去那玩过的,想了想没进。转身进了圣源洗浴,看了看价位,门口装修的不错,价位牌上个个正规的活动写的异常清楚,想了下,问:“你们这有能休息的包间吗?”答曰:“有,一个小时40“想了想无所谓了。接着就是领东西,洗澡。浴场装修的很好,有假山,有泳池,有桑拿房,很是不错。洗完之后,找小弟要了身浴衣,进包间,大堂经理问我要不要MM,小弟我楞了下,心说,我操,这也太彪悍了吧,我一生面也敢这么直接的问。然后就是谈价钱。小保健60,大保健200,全活300。想都没想,告诉他300的。 等了约莫两分钟,来了个MM,长的不错,可以给打85分,说话口音听不清楚,然后问之:”奶子粉的?“心说:”就是你了” MM屁颠屁颠的去拿东西了,看那背影,那小屁股,质量不错。 约莫1分钟,MM全副武装的回来了,白色透明连衣裙,里面若隐若现的能看到情趣内衣,不错。MM问我是不是做全活,答曰:“是”,说着MM就开始了工作。之后内容不表……

hongblue 发表于 2019-5-4 00:39:30 | 显示全部楼层
看下吧

ghjj1234 发表于 2019-4-25 03:14:12 | 显示全部楼层
回复看看下面的精彩内容

goodkinner 发表于 2019-4-30 17:59:33 | 显示全部楼层
就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

D928 发表于 2019-5-6 22:07:02 | 显示全部楼层
好像真的不错呀,改天也去试试。