天津逍遥网

开放注册中
搜索

河东东兴路景悦酒店

3013060885 发表于 2019-4-21 12:07:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:河东区东兴路景悦酒店 中山门桥附近   
【信息来源】:朋友介绍,亲身体验   
【MM数量】:1   
【MM年龄】:27   
【MM素质】:100   
【MM外形】:80   
【服务项目】:除了GJ   
【价格一览】:300/P 1小时  400不限2小时   
【营业时间】:提前预约 不定期   
【环境设备】:景悦酒店  环境凑合   
【安全评估】:100   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:80               
【详细介绍】:        个把月前朋友介绍了一个楼凤,加上了一直没去验证。 今日略有时间,特地询问。谈妥后特意视频一下,以正色心!但是忘记截图了,我太2了  - -# 聊天稍后上图。 谈妥后驱车前往。MLGBD!买春之路太坎坷了。 快速路车祸堵车2次,中山门桥拐弯有车错拐然后逆行回来再堵1次。 买春的小狼伤不起啊!!!有木有!有木有!!! 言归正传,在中山门桥那要走右面辅路,不然的话 你也需要逆行。 进去后停好车,按照指示上到B座10楼。 进去一看,确实是视频中人。 闲话不说,洗澡先。完事开整。 值得一说的是口活和毒龙。都是无套。 而且你不说停,会一直口。 DD抬头后,提枪上马,个中细节不表,换姿势3次,缴枪~ 稍作休息后,开始第二回合! 激战20多分钟,阵亡子孙无数~ 此女外形一般,胸好。态度没的说。 插图不会的说`````我有罪`````

sxyzy 发表于 2019-4-29 21:47:24 | 显示全部楼层
顶顶顶!!走一边本科。。。?

a951357 发表于 2019-5-4 14:13:19 | 显示全部楼层
我靠,楼主的精神台贵了,咬定目标不放松啊!

滕凯 发表于 2019-5-5 13:36:57 | 显示全部楼层
是不是真的如此啊

yangcctv 发表于 2019-5-6 10:58:26 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

wm8451 发表于 2019-5-12 23:11:08 | 显示全部楼层

sxyzy 发表于 2019-5-16 09:07:01 | 显示全部楼层
看下吧

willmhou 发表于 2019-5-17 07:45:38 | 显示全部楼层
楼主好人一生平安

whzwhq 发表于 2019-12-21 22:16:10 来自手机 | 显示全部楼层
看看看看看看

hhh 发表于 2020-1-24 00:18:09 来自手机 | 显示全部楼层
看看看看看