天津逍遥网

开放注册中
搜索

新围堤道天微洗浴爽记

YHK3n67boc 发表于 2019-4-20 14:15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:河西区新围堤道天微洗浴   
【信息来源】:亲身寻觅   
【MM数量】:4人   
【MM年龄】:28~36   
【MM素质】:态度极好 做爱认真   
【MM外形】:珠圆玉润 臀圆波大   
【服务项目】:KJ,MY,ML   
【价格一览】:洗澡10元+浴衣25+打炮100   
【营业时间】:24小时   
【环境设备】:休息室70 炮房70   
【安全评估】:老板后台硬但没有100%的安全   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:钱花的值               
【详细介绍】:        前段时间经常在各个卖春的坛子里看到各位狼友写天微怎么怎么好,王娇和楠楠怎么怎么好,今天下班闲来无事前区验证。驱车前往新围堤道,路上不表,7点到达天微。一个很普通的门脸,一个貌似老板的人坐在门口喝茶,进去以后拿手牌换鞋,进浴室简单冲了冲,虽然小点但是还行,比想象中的好些,因为时间比较早,所以没什么人,还是比较清静的。洗完以后叫来小弟,得知2楼保健,要了件一次性浴衣直奔二楼,二楼很黑,模模糊糊看见MM还都在睡觉,只有一个矮个子大胸的MM溜达过来溜达过去,我上去直接问有人做保健吗?答曰:大哥您先这屋等等,我去叫人,过了一小会儿来了一个长发MM看面相挺和善的面容娇好,听声音不是东北的,仔细一问是四川的,身材中等偏上,问我:大哥,我跟您做行吗?我说可以,我麻利的脱掉浴衣,MM也脱了个精光,闲话不表,用湿巾擦拭完后,上来就用胸蹭我的JJ,舌头舔我的RT,还真是不赖呢,然后开始口,口的兹兹的,又连续几下深喉,挺舒服,最后连蛋蛋也照顾到了,这时候我已经硬的不行了,带套开干,这个MM还真是善解人意,我一变姿势她就马上会意极力配合,当时最爽的是老汉推车,我从后面把JJ深深的插入她的同时双手把她从后面抱起,她配合的仰起头,撅起小嘴亲我的脸,我也轻轻咬她的耳垂,一下一下用力的插她,弄得她欲仙欲死。换了若干个姿势,酣战大概20分钟,最后传统姿势射出我的万千子孙,我刚要起身,MM竟然紧紧的搂了我一下,好像不舍得我似的,怎奈天色不早,回家晚了又要挨老婆骂了,于是相约下次再战。下楼又简单的冲冲,穿衣结账走人。  总体感觉:虽然没验证到大名鼎鼎的WJ和NN,但是也是不虚此行,川妹子很是蛮有味道的,有和情人做爱的感觉!

starxzj 发表于 2019-5-2 02:58:47 | 显示全部楼层
有空去看下

痴心VS绝对 发表于 2019-4-30 06:16:26 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

blueice 发表于 2019-5-8 00:29:40 | 显示全部楼层
还不错的哦,真爽