天津逍遥网

开放注册中
搜索

【天津-河西】金露园洗浴闹事挖到宝

RTqlr2g40pa 发表于 2019-4-21 05:48:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:河西总医院后门,烤鸭店对过   
【信息来源】:原创   
【MM数量】:十来个具体没数   
【MM年龄】:25   
【MM素质】:90   
【MM外形】:85   
【服务项目】:ml kl dl   
【价格一览】:130 (最高468)   
【营业时间】:24小时   
【环境设备】:100   
【安全评估】:99   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:90               
【详细介绍】:        与往常一样喔属于定是镜重上脑的类型,工作完直接奔了目的地,因为严打期间是在懒得开发区新的,也没跟,常去的终究好一点。     洗澡过程不说了 你们也不爱听大老爷们洗澡故事。     直接奔3楼单间,“一壶菊花,在那几张面巾纸,在叫一个保健”服务员应声去了,2-3分钟有人敲门,虽然我也不是新人了但是还是很有自我刺激的能力,心跳加快 呵呵。     “进来”我喊道     “吱”一声门开了,这一开可倒好差点没让我心脏跳出来,NND居然是服务员送茶水。。。。。。      我是真想卷人啊!无奈,既然来玩算了人家也没错,随继续等待。      又过了5-6分钟听见“碰碰,我可以进来吗?”这回没错 女人的声音我是能辨认出来的。      “进来”      门分左右,一团黑影走了进来,来到灯光下我一看啊,妈呀,35+的南方老熟女,那胳膊,大腿 不比我细。上来我还没说什么那女的直接做我床边一脸欠抽淫样,手还抚摸我的大腿说“要做个什么啊?”      我二话没说“受累换人”,之间拿团黑影版的女人猛地站起来走了出去。我一头汗水啊。。。。      再次有人进来,比那个人还大年龄,我有点气愤刚想闹事,人家说“先生您好 我是大堂经理,我们这今天新来了一位我给您带过来了您看看行不行”说着她身后站出来一个人,170的个子虽然不丰满但是还是      要哪有拿的类型,盘子也可以,应该没有30随也就25-27之间。我一看不错就答应了下来。      各位狼友,我后面的房市就不说了,也就那些事,我就说一句有关当事的话,做完活MM说了一句话你们就知道服务态度怎么养了“哥,做你这活,真累啊”气喘吁吁的,哈哈哈我一听也没生气觉得做活完了     说行还算敬业。      我的帖子发出来主要是为了告诉大家,大部分地方认真和大胆的挑一挑 还是能找出你能接受的,当然不排除是在不行的。所以各位狼友本着消费者的心态去吧!!!!

zhaolu 发表于 2019-4-30 01:34:31 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

dengwen3 发表于 2019-4-28 09:33:59 | 显示全部楼层
有空去看下

gbless 发表于 2019-5-11 22:32:09 | 显示全部楼层
回复下看看