天津逍遥网

开放注册中
搜索

验证熟女

ntr3pizq1a 发表于 2019-4-21 10:10:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:河西大沽南路和解放南路交口   
【信息来源】:狼友介绍   
【MM数量】:2   
【MM年龄】:21,24   
【MM素质】:85   
【MM外形】:85   
【服务项目】:口和做加黑丝   
【价格一览】:300   
【营业时间】:全天   
【环境设备】:90   
【安全评估】:90   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:90               
【详细介绍】:        孔夫子云:食色,性也。兄弟我这几天想找一女的败火,发泄一下性欲,找狼友要一熟女,QQ聊了挺好,KJ+KB+ML400,觉得不错,挺刺激的,就说可以的了,要了电话,下午坐车就过去了,到地电话她,下来接我上楼。到住处一看,自己租的房子,绝对一熟女,聊了几句,然后就开始给我脱衣,清洗了下小DD,然后用湿巾擦洗干净开始KJ,做得很认真,该舔的都舔到了。我的手也没闲着,直冲她的BB去了,摸了一会水流出来了,她嘴里哼着,说不行了要ML。我趁机看看她的BB很黑毛多阴唇也挺肥的,然后带上套开始ML,然后是脱光了上来,插了五六分钟就说累了,让我上来,插了200来下,此时不能缴枪还有刺激的没体验。有点受不了了,插了100来下要交货,把dd出来,她那里冒着气,套上还有体液,把套去下来JJ放嘴里,又开始给我KJ,忍不住了射她嘴里,她还张嘴给我看看JY。吐出来漱漱口,又用嘴帮我把JJ清洗干净,洗了洗提裤交费走人。【感受】:身材不错,很苗条,服务也很到位。可以说算性价比不错的LF了。

对不起谢谢 发表于 2019-4-30 15:06:38 | 显示全部楼层
都要那么多的金币,无奈了

niu8401 发表于 2019-5-1 05:46:43 | 显示全部楼层
貌似不错的样子

qwerd 发表于 2019-5-4 14:01:11 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddd

zoumgh 发表于 2019-5-5 23:21:36 | 显示全部楼层
求联系方式。

kaola4549 发表于 2019-5-7 07:45:22 | 显示全部楼层
有空去看下

ghjj1234 发表于 2019-5-11 07:48:11 | 显示全部楼层
回复看看下面的 精彩内容

鸦鸦 发表于 2019-5-11 21:24:18 | 显示全部楼层
顶顶顶!!走一边本科。。。?

leclerc7 发表于 2019-5-20 19:31:54 | 显示全部楼层
#在这里快速回复# 有空去看下

筱隳 发表于 2019-12-21 17:08:40 来自手机 | 显示全部楼层