天津逍遥网

开放注册中
搜索

天津市河东区武警医院附近爽记

ftffng4dyw9 发表于 2019-4-20 23:25:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:河东区武警医院后身腾龙洗浴   
【信息来源】:亲历   
【MM数量】:20+   
【MM年龄】:20+--30+(30+居多)   
【MM素质】:态度较好   
【MM外形】:长相一般偏上,挺有味道   
【服务项目】:KJ+ML   
【价格一览】:KJ+ML120RMB  没有包夜   
【营业时间】:下午2点至转天早晨6点   
【环境设备】:都一般,属于原来大众洗浴那个层次的硬件   
【安全评估】:没有绝对安全,只有相对安全(相对龙井来说)   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:是我玩过的最爽的一次               
【详细介绍】:        当天去的时候,本来想找原来我找过的一个,不凑巧,她回家了,那个地方拉客严重,不过不是那种死皮赖脸的,是有点功力的拉!我就随便找了个,我都做完了,正休息呢,60号过来了,姐姐一来我就来感觉了(其实我刚做完没半个小时)我就跟大姐聊,我说你让我歇会,刚做完,她等了我10分钟就去排号了(只有2个锅房,MM做活需要排号),随即我们就进去了!一进去,大姐先把我衣服扒光,然后给自己脱了,就KJ上了,不带套,相当细腻,本来我以为我会骚气(不举)的,但是活实在是好,我竟然又擎天了,大姐说你来吧,我说行,我起身,大姐就趴那不动了,我说,后进??大姐说,恩,你想怎么玩都随你,我说好嘞(我就喜欢趴着的后进式),大概来了100多下,我说咱换个啊,我啥都没说,大姐就还是趴着,把一只腿厥上去了,我一看,我就高兴了,我可是啥都没说啊,大姐这是把我最喜欢的两个姿势都来了,我挺枪上马,又来了100多下,实在累的不行了,随即换成正常式射精!   其实别的倒没什么,主要是我觉得大姐能分人然后揣摩人的心思,能让你玩的高兴,有特点,高,实在是高!!!

eddik 发表于 2019-5-11 20:18:09 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

ddddddf 发表于 2019-5-16 01:22:35 | 显示全部楼层
还不错的哦,真爽

wsjz_01 发表于 2019-5-9 01:13:45 | 显示全部楼层
回复下看看

habin8687 发表于 2019-4-29 05:24:48 | 显示全部楼层
我也去看看

ghjj1234 发表于 2019-5-22 08:28:37 | 显示全部楼层
回复看看下面的精彩内容

山河山河山河 发表于 2024-3-25 12:10:49 来自手机 | 显示全部楼层
...............bhhhhhh

1234567891 发表于 2024-3-25 12:43:23 来自手机 | 显示全部楼层
bbbbbbbbbb