天津逍遥网

开放注册中
搜索

天津市南开区秀水湖洗浴

kienaeku39 发表于 2019-4-20 22:03:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:南开区秀水湖洗浴   
【信息来源】:朋友领我去的   
【MM数量】:不知道 估计挺多的   
【MM年龄】:也就20左右吧   
【MM素质】:挺温柔的   
【MM外形】:不错小女孩那种   
【服务项目】:冰火、漫游、ml、kj   
【价格一览】:258   
【营业时间】:24小时   
【环境设备】:大浴场 不错   
【安全评估】:100   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:很好               
【详细介绍】:        一直和朋友相约要去秀水一游,晚上11点多与朋友直接开车前往。洗澡的设施要比龙井好多了,毕竟是大洗浴吗。洗浴完毕后,直接上二楼,刚一上二楼就见一小妹,不错哦。朋友说年轻的挺多的,进入房间少爷问有熟的吗,答曰没有。第一批进来俩,有一个看着太小了,跟儿童一样,BL不太喜欢。换,又进来俩,不换了,回来别挑花眼了。挑一个纹身小妹妹,把那带卫生间的房间留给了朋友,妹妹领取另外一侧,这屋可真大进门就是床,妹妹打开粉红小灯,好昏暗啊。凑合吧BL心想,后妹妹问做多少的啊,答曰188,妹妹说来个258的吧,比188的多好些项目呢,一想反正没来过,试试吧。BL看妹妹脸儿挺嫩的,问其年龄答曰91的,好小啊,不错。妹妹报钟后,拿来设施,跳跳糖了、震动套之类的。从本人胸部舔到DD,舔蛋时好爽啊,接着又是冰火,口的比较舒服,妹妹口活个人觉得还不错。中间不表述,都一样,带上震动套开干,重点是前面那些项目,BL觉得很不错,ML都那意思。总之,性价比还可以的。

不才89 发表于 2019-4-27 00:28:31 | 显示全部楼层
坎坎坷坷坎坎坷坷哭哭哭哭哭哭哭

kkhki 发表于 2019-4-28 22:23:03 | 显示全部楼层
还不错的哦,真爽

轩辕阁 发表于 2019-5-6 22:20:15 | 显示全部楼层
顶顶顶!!走一边本科。。。?

yzwj2004 发表于 2019-5-11 03:23:15 | 显示全部楼层
有空去看下