天津逍遥网

开放注册中
搜索

康欣经济实惠小洗浴

wyq197621 发表于 2019-4-20 21:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:靖江桥一下桥第三个小路口 左手是蓬川酒楼 正对小路口 进去约1-200米   
【信息来源】:朋友介绍   
【MM数量】:5~10   
【MM年龄】:20~30   
【MM素质】:百分制 75+   
【MM外形】:百分制 80   
【服务项目】:ML 口   
【价格一览】:ML=100 +口=150洗澡=10   
【营业时间】:全天   
【环境设备】:一般了中等水平吧   
【安全评估】:85+ 去过几次了 都没事   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:洗浴不大 且较为隐蔽 价格很工薪 个人觉得不错               
【详细介绍】:        昨晚无聊 饭后想找朋友打牌 结果没手在家就坐不住了 干脆驱车到老地方(康欣洗浴)进门拿牌换鞋 简单冲洗一下 上二楼大哥主动问 做个保健不我说来个来个活好的啊大哥说没问题于是等候一会来个姐姐略胖 但不肥 胸很大啊一看就你了躺那姐姐给我先按按一会说 进去吧 我说走着 进屋姐姐问做吗项目 我说就喜欢直给姐姐说 来个口活吧一想 无所谓 来吧 口的感觉还不错主要态度还成 口了大概3 4分钟吧带套开工过程不细表总体感觉 价格公道适合多数人群服务也不错 我去这些次 就第一次 遇上个机车的 让我给卷一顿别的都不错大伙可以去试试

LOCKLOSE 发表于 2019-4-28 08:17:37 | 显示全部楼层
回复下看看

reko_3 发表于 2019-5-4 06:39:34 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

hhajhh 发表于 2019-5-3 16:41:21 | 显示全部楼层
还不错的哦,真爽