天津逍遥网

开放注册中
搜索

年前最后一次樱花行体验裸推(同发外论坛)

isdfu898k8 发表于 2019-4-21 09:09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:河西区太湖路 通达尚城附近   
【信息来源】:自古就知道   
【MM数量】:20左右   
【MM年龄】:29   
【MM素质】:85   
【MM外形】:75   
【服务项目】:樱2+裸推   
【价格一览】:328+100   
【营业时间】:24小时   
【环境设备】:65   
【安全评估】:拼RP   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:80               
【详细介绍】:        话说工作和家庭的原因那几天心里有点上火想找个地方发泄一下,正好前天和樱花的一个新MM做了一次,决定再去找她。结果进屋后发现请假,这个郁闷啊!还不死心问服务生什么时候回来答曰:不知道。后来找了个以前做过的技师,23号东北,不过今年已经不干了回家了务农了。记得第一次找23号那是在换了5个的情况下才勉强接受的!记得那日。。。。。和我一起回忆吧!MM问候的时候我只看到了MM的胸肌就决定批评教育她,MM拿工具准备材料进屋,闲聊几句直入主题,可以口吗?MM爽快200(汗一个),原因是由于第一次,不熟的关系吧,期间MM还说我是那种情调控,确实,这里不得不佩服MM摸了我一会JJ就知道我没情调做不来,说给你口时间短不了,100不行。我一想下次再说吧。这是个伏笔!回到现在观众朋友们,第二次MM进屋看我职业性的微笑,进屋后还是单刀直入,MM这次要价就是100了,还是我怎么可能找你要多了呢(当时内心无语想起上次了)- -!在我的要求下MM也脱掉了内裤,用那里给我全身蹭了一遍。哈哈!其实我知道自己的状况,我只对ML和TY感兴趣,KH一般情况下没有调情我做不出来,MM给我口的都累了问我咋还不出来!我开句玩笑,其实她KH技术很不怎么样,也许是我要求高吧,有齿感,期间由于动作幅度太大还弄疼我一次(我的兄弟啊~ ~)最后还是要求MM给我打出来的!总体感觉这次还凑合虽然多花了100元,但感受了真正的裸体贴身按摩,还有提醒大家樱花虽然现在有点下滑,如果你是去享受技师还是找老点的,一年左右的要求都很高!也不太好发展。另外XJ眼里只有钱大家明白的!

11223344 发表于 2019-5-11 08:18:05 | 显示全部楼层
看下吧

痴心VS绝对 发表于 2019-5-9 02:05:03 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

downmovies 发表于 2019-4-30 07:08:55 | 显示全部楼层
有空去看下