天津逍遥网

开放注册中
搜索

汇光洗浴22号技师:空姐制服黑丝袜 女人三十更有味

piaoyao_s 发表于 2019-4-21 07:03:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:革新道   
【信息来源】:自己挖掘   
【MM数量】:20左右   
【MM年龄】:25-35   
【MM素质】:85   
【MM外形】:80   
【服务项目】:108 TY   
【价格一览】:108 TY 158 风情1 228 风情2   
【营业时间】:24小时   
【环境设备】:一般   
【安全评估】:一般   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:较好               
【详细介绍】:          小狼本是专为20号技师而去,洗完澡进入大厅叫服务生点了20号的钟,被告知刚刚上钟,小狼甚是扫兴。于是便一人独自在大厅休息,一会儿从走廊过去一位身穿空姐制服黑丝袜的技师,看上去感觉还不错,小狼就叫服务生点了钟。  进入单间,小狼要了108的TY,与姐姐简单聊了几句,得知姐姐是22号技师、东北人、今年芳龄30。姐姐为我宽衣解带后,叫我爬在床上开始指划——用细长的十指指甲在我身上画圈,从脚后跟到肩膀。指划过后,姐姐叫我把臀部微微抬起,用柔软的双手抚摸我的PY和JB,有一种如痴如醉的感觉。  做完后翻身,姐姐用那双穿着黑丝袜的双腿膝盖套弄我的JB,用美足轻推我的RT,还时常问我感觉如何,此时小狼真是醉生梦死啊!最后在姐姐柔软的双手套弄下,小狼缴枪。  在帮小狼认真清理之后,由于一个钟还没到,姐姐说给我做按摩,我说别做了,歇会儿吧。姐姐便依偎在小狼肩膀……一个钟到,小狼结账,扬长而去。  小狼特此推荐汇光洗浴的四大当家花旦,也就是当下最优秀的四位技师:1号、9号、20号、22号。1号:超长美腿黑丝袜,她身材修长,尤其是那双美腿特别长。众狼还记得莫文蔚拍得一个广告:是她躺在一架钢琴上秀自己的那双美腿。这就是1号给人的感觉。9号:小狼只闻其名,未见其人,遗憾啊!20号:娇小清纯职业装,她素颜淡妆,仿佛邻家女孩,既想女大学生,又想白领俏佳人。给人的感觉像刚出道时的董洁,总之用四个字来形容就是天生丽质!22号:空姐制服黑丝袜,她风韵犹存,极品少妇。而且服务周到,体贴入微。使人想起日本女优北原夏美。

sszxf 发表于 2019-4-25 07:46:49 | 显示全部楼层
还不错的哦,真爽

378 发表于 2019-4-30 18:24:26 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

ginnoyui 发表于 2019-5-11 06:25:47 | 显示全部楼层
好想不错啊

leonheart 发表于 2019-4-25 03:58:53 | 显示全部楼层
看下吧