天津逍遥网

开放注册中
搜索

二探天池洗浴小姐收获颇丰!

THX6s28w2fb 发表于 2019-4-21 04:44:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:甘肃路   
【信息来源】:自寻   
【MM数量】:20以上   
【MM年龄】:20~30   
【MM素质】:90   
【MM外形】:90   
【服务项目】:MY/KH/ML   
【价格一览】:门票20元+158元+178   
【营业时间】:24H   
【环境设备】:24H   
【安全评估】:90   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:服务周到!环境优雅!给到90分               
【详细介绍】:        昨日是公休第二天,手里拿着上次在天池洗浴消费的优惠券,心想留着也是祸害,于是下午独自又去走了一遭。 本以为下午四点左右人会少一些,没想到一去了发现门口车都停满了。还好车不大,在疏导员的指挥下停进了车位,进门换鞋拿牌,洗浴不表。从更衣来到二楼直接说起,这次是第二次来天池,所以地形已然了解,没让服务生引领来到休息大厅,灯光有些昏暗,不少技师们倒正在忙碌着,不时穿梭于过道上。由于本人选了一个既靠过道又能观察通往炮房的位置,花费了整整近四个小时进行排查。所以,发现了几个姿色偏上的技师和MM与大家分享!  先说技师吧,这里的技师首先值得称赞的是身材,据本人目测没有发现大妈级身材的按摩技师。其次是年龄没有发现大于40岁的,目测,再次是着装统一,黑丝因人而异也有没穿的。下面我就说说我甄别的几名身材年龄姿色偏上的几名技师吧,分别是工号26、工号20、工号31;本人甄别的这几名技师都是穿了黑丝的,个人也比较偏好,能入我法眼的绝对符合大多数人的品味。再其他的技师我就都感觉一般般了,当然不是说手艺,可能是跟这几位一作对比就显得花容失色了。等下次再去争取在包房拿下其中之一!  由于大厅光线不好,在大厅观察了有近两个小时的时间才把其中几个不错的工号下来。在这期间,炮房那边也是进进出出了好几拨。有一个MM长得五大三粗,高高壮壮的估计胸前得有那么一巴掌宽的护心毛,于是没敢记。又等了会儿一个扎着高高的马尾辫的MM进入我得视线,本期主角75号。穿着一件黑色单肩抹胸小裙儿,身材凹凸有致。只是没看清工号是多少,耐下心等了又有近半个小时她出来了,一看是75号,遂赶快下来了。在等侯75号期间又发现一个小巧玲珑的MM进入了另一间。  这个等出来时看清了工号是97号,这款不正是我喜欢的菜吗?个子小小的,头发短短的,两条修长的腿下踩了一双高跟凉鞋,很是有感觉啊!于是立马叫少爷安排单间。等少爷一切安排好到我点钟时,发现她已经出去吃饭了,  不能因为这点事发脾气,不值啊!!咱不是有预备队吗! 少爷凑过来问还有认识的吗?我原本想验证一下群里狼友提供的61号,可惜那天也休家了!于是我让把刚才看到的那个扎马尾辫的MM找来。等了会过来一看条件还真不错,就她了!一看工号也对是75号。.妹子做活挺认真,腰间有两只蝴蝶纹身,乳头较小,小逼偏紧。做得我很是痛快。不一会就在75号男上女下式中交枪了 。 总体来说,这个下午没白耽误!技师MM两边都有收获!看来最近少不了要经常关顾这里了~~~~~

lxh999 发表于 2019-5-1 09:43:52 | 显示全部楼层
看下吧

8870188 发表于 2019-5-13 08:20:01 | 显示全部楼层
还不错的哦,真爽

santaclaus 发表于 2019-5-22 01:47:45 | 显示全部楼层
有空去看下

ttlikerr1981 发表于 2022-5-23 17:06:37 | 显示全部楼层
dfsdtwfdfsdfsfsf

LeonSun 发表于 2023-2-1 14:44:48 | 显示全部楼层
??????

漫游天际 发表于 2023-2-5 18:04:48 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主

a15666843790 发表于 2023-3-4 21:54:31 来自手机 | 显示全部楼层