天津逍遥网

开放注册中
搜索

天津市内最便宜的洗浴小姐

tjb9noddz7 发表于 2019-4-20 23:22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:天拖招待所门前的清玉泉洗浴(天拖立交桥)   
【信息来源】:论坛   
【MM数量】:7   
【MM年龄】:18-33   
【MM素质】:85   
【MM外形】:75   
【服务项目】:kj和ml   
【价格一览】:100加10元洗浴费   
【营业时间】:24小时   
【环境设备】:差   
【安全评估】:好像没问题   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:经济实惠性价比很高,MM不催人,无套口活很棒!               
【详细介绍】:        1月18日下午没事,想到论坛上有个朋友介绍天拖招待所门前的清玉泉洗浴,大概2点半我到了那,门脸不大,进去一看,很简陋,只有4个淋浴喷头,一个小池子,草草洗洗,进入另一个休息小门,刚坐那,有小弟问做什么?答曰:保健。一会来了一个很白。很丰满的妈妈桑,看年纪得40了,问之还有吗?有,引我进入里面的MM宿舍,真tm 简陋啊,上下铺,里面挤着睡着6、7个MM,看了看我选了一个长相甜美的南方女子,不过身材已经有点臃肿了,就是她吧,MM带着我进入一个小单间,里面灯光暗,MM打开小太阳电暖气,很温柔,一问33岁了,南方人,孩子都7岁了。胸丰满,皮肤看着很白皙,MM很直接,脱衣无套口活,说实话技术很真是不错,一会我就受不了了,带套干,年纪大就是经验丰富,也很体贴人。总之服务的很周到,也听话!爽了以后,出门结账110元!感觉还是物有所值的,听她说最小的90后MM回家过年了,以后我准备再来尝试一下!

liuyuehua 发表于 2019-4-30 22:28:08 | 显示全部楼层
看下吧

midea2 发表于 2019-5-24 07:25:00 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

mmmkkkk 发表于 2019-12-6 01:55:30 来自手机 | 显示全部楼层
dddddddddd

wsl307487 发表于 2021-5-23 10:54:42 | 显示全部楼层
看见了吗你了啊,!?

zxcvbnm 发表于 2021-5-23 14:31:11 来自手机 | 显示全部楼层
滚滚滚好纠结

ttnnnn 发表于 2024-3-12 19:39:24 | 显示全部楼层