天津逍遥网

开放注册中
搜索

任你玩肛交小胖妹

sqtsqt 发表于 2019-4-21 12:51:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
任你玩肛交小胖妹
信息分类:楼凤兼职
所属地区:天津 - 市区
详细地址:    如意大厦日租   
信息来源:    Q   
MM数量:1
MM年龄:28
MM素质:80
MM外形:75
服务项目:MLMYJKGJ
价格一览:300一次600过夜
营业时间:全天
环境设备:100
安全评估:100
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
综合评价:    90 详细介绍   
本来不想写的,过去两天了,我这郁闷的心情还久久不能平复!!!初二那天哥们们全都去丈母娘家了,由于BL媳妇是沈阳的,媳妇上班也不歇班,实在是无聊想起刚买的信息,上QQ联系让订房她直接过去。由于发帖那LY说了长相不老好的,我做了下心里准备,开车路上路过N多洗浴,多次犹豫想直接洗浴算了。可是想着能肛一下,就还是去了一路上心情绝对忐忑。在体北找了家快捷,开好房电话联系说一会到,期间等待的感觉从来没有过,以前是想着MM能不能漂亮点,这次是想着会不会不能太难看呢!!!一会敲门来了,我这一开门,我草(我以下说的,没有侮辱人格的意思)不到1米6吧,体重绝对150起步。BL挺能扯的,这次尴尬了连话都说不出来了,姐姐和我套词,问我哪的见我面熟之类。我这一直心里斗争,哄走不做吧人家打车来了房也开好了,做吧我这真没心情。于是想着直接肛,完事就这一次。姐姐看出来点了,自己在那脱衣服,我就看着她脱,各种颜色的秋衣秋裤毛裤。她那胸,绝对大,体重在那摆着呢,我媳妇生完儿子喂奶时那胸都比她好看,身材就像50,60那种臃肿的大娘。我也脱吧,很慢很慢的脱,突然有种当鸭不想接她这活的感觉。完事进厕所洗洗就出来了,没敢共浴怕站不开。进被窝姐姐进来躺我胳膊上,顿时一股安全感。待了会开始做活,果冻跳跳糖凉热水一通折腾。BL这经常洗浴的,对这些早免疫了,拿起手机玩起愤怒小鸟。这全套毕竟不能和专业的比,她我也就没要求了,只求速战速决。一会突然趴我身上了,那大胸直接对脸上了,我草一点空间都没了我感觉我呼吸要没了,一堵墙慢慢拍我身上一样。要求带套,要求我在上面,干了3,4十下,直接来肛的吧,撅那摸了点油,对准直接放里了,看来是常做没啥阻力。没做过肛的LY,说一下啊其实就是阴茎根部感觉紧点而已,其他没嘛感觉。干了几十下直接射完解决战斗。完事一通狂洗,随便聊了聊,给钱回家

1127567098 发表于 2019-5-15 01:19:00 | 显示全部楼层
哈哈哈风风光光个

wyc821201 发表于 2019-4-25 15:46:31 | 显示全部楼层
礼貌回帖,来看联系方式

jmartw 发表于 2020-8-1 23:24:30 | 显示全部楼层
礼貌回帖,来看联系方式

ainihx 发表于 2020-8-11 14:38:06 来自手机 | 显示全部楼层
wyc821201 发表于 2019-4-25 15:46
礼貌回帖,来看联系方式

前辈给个联系方式吧

小马桶 发表于 2020-8-13 13:21:33 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私大方不吝赐教的分享

... 发表于 2020-11-15 11:44:24 来自手机 | 显示全部楼层
jvchhhsjsjsjsn

ght19920214 发表于 2021-7-2 00:13:35 来自手机 | 显示全部楼层
ssssssssss

SSXY2015 发表于 2021-7-2 08:06:16 来自手机 | 显示全部楼层

lmyy 发表于 2021-7-13 15:55:37 | 显示全部楼层