天津逍遥网

开放注册中
搜索

天津qm验证 推荐个性价比很高很高的新人!10月份

waiwei 发表于 2019-10-17 11:14:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个天津qm,这个新人是会员昨天投稿的,已经验证过,长得确实还行吧,个子虽然不高但是身材还是可以的,苗条型的,可以qt,可以过夜,在圈子的名气还是不错的,不过自己有工作,偶尔兼职不经常做,价格的话还行,不是很贵,主要是身材很好,可以一字马,哈哈,我还是单独重点推荐一下。。。
个人地址:天津市区
价格服务:这个天津qm验证是会员给我的 长得还可以 身材很好 虽然个子不高但是苗条型的 主打siwa   可以qt  可以过夜 在圈子的名气还是非常不错的 而且价格的话很便宜  不算贵  还可以一字马 性价比还是没话说的  我介绍下  净身高是158 体重是90 我说下价格服务 单次是500时间是60分 两次是800时间是90分 服务是爱爱洗澡可口siwa tiaoqing 69 kb zhifu等等  其他的不做 具体的大家自己看聊天吧 我实在是懒得打字了  自己有地方不尚门 过夜是1200 服务是相同的 我现在上图 喜欢的自己去找找吧!!
采集个人照片:

联系QQ:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

请输入密码 177 查看本贴隐藏信息

songge246715 发表于 2019-10-17 22:04:18 | 显示全部楼层

allen2034 发表于 2019-10-19 00:34:58 | 显示全部楼层
热热热热热热热热热

250458871 发表于 2019-10-21 09:28:07 | 显示全部楼层
这个贴不错!!!!!

tudou3 发表于 2019-10-21 09:38:51 | 显示全部楼层
hbxjxixjbxjiii