天津逍遥网

开放注册中
搜索

天津qm群 验证个刚下水的新人!9月份

waiwei 发表于 2019-9-9 11:12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个天津qm,这个新人是昨天拿到的,已经验证过,在河西附近,自己有工作,偶尔兼职不经常做,自己有房不尚门,不过身材不错,苗条型的,主打siwa,可以qt,可以过夜,价格的话有点小贵,不过天津的好像都贵,没办法,照片没拿到,大家自己要吧,我现在推荐一下。。
个人地址:天津市区
价格服务:这个新人是天津qm群采集的已经验证过 妹子长得不错 年龄小 身材好 自己有工作偶尔兼职不经常做 照片没拿到 大家自己要 我直接说价格服务 单次是700时间是一个小时 两次是1000时间是90分 服务是爱爱洗澡可口siwa tiaoqing 69 kb等 其他的不做 自己有房不上门 过夜是2000 服务是一样的 价格的话可以砍价的 会员说了 不过照片没拿到 大家自己要吧 。。
采集个人照片:

联系QQ:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

请输入密码 177 查看本贴隐藏信息

89198528 发表于 2019-9-17 13:09:35 | 显示全部楼层
我晚点独孤皇后热电厂

周子雄 发表于 2019-9-18 12:50:42 | 显示全部楼层
快点快点快点开发开发开发开发看开发

guojin52648 发表于 2019-9-19 14:44:22 | 显示全部楼层

discretetime 发表于 2019-9-29 10:41:11 | 显示全部楼层
回复个去试试看

Kioio 发表于 2019-10-8 21:38:57 | 显示全部楼层

250458871 发表于 2019-10-21 09:34:00 | 显示全部楼层
真是汗啊我的帖子好少啊加油