天津逍遥网

开放注册中
搜索

天津红桥盛佳爽本地高女

y5u42r0gu1 发表于 2019-4-20 17:14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:红桥丁字沽   
【信息来源】:朋友提供   
【MM数量】:10个左右   
【MM年龄】:20+   
【MM素质】:80   
【MM外形】:80   
【服务项目】:全套 ml my bh   
【价格一览】:朋友请客 小400吧   
【营业时间】:24小时   
【环境设备】:80   
【安全评估】:80   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:感觉性价比还不错               
【详细介绍】:        早就听朋友讲过红桥盛佳不错,环境中档偏上,价格不算太贵,关键态度不错。可惜离家比较远,一直没有机会验证,那天朋友做东反请,酒足饭饱之后商量娱乐一下,一开始打算打台球七,不过一人提议热了洗个澡七,立即全票通过,打车直扑。到达洗澡不提,环境还行,池子里还有按摩的,挺干净,人不多,换上一次性睡衣上楼,小龟立即上问先生要服务吗,废话,来噶嘛的,单间等候,不一会第一批到达,一看一般,就一个瘦溜点的,被一块的选走了,换第二拨,一进来我就相中了一个高妹,是我喜欢的类型,点之。换了另一个单间,进屋一聊,嚯,还是本地的,好,沟通方便了,一问你们这有几个本地的,妹妹指了下自己,就我一个,嘿嘿,点气不错,被我选中了。不废话了,开工吧,问问项目吧,妹妹一笑,刚朋友已经交代了,全套的,呵呵,省事了,朋友够版。脱衣一看,身材果然很苗条,不过肚子一看就是生过孩子了,减色一些,看态度吧,先开始漫游,挺细致,还可以,基本上都照顾到了,还来了几下深喉,呵呵,然后沙漠和冰火也比较到位,不过喝过酒,感觉不是那么敏感,一共十多分钟吧,差不多了带套开干吧,不愿意动,先让女上来,晃着摸着盈手可握的阁阁,还真他妈爽!!!做了5,6分钟,妹妹说累了。改还我,动了,先正入,200余下,没啥感觉,换后入,握着小腰,拍拍的感觉不错,再猫两下阁阁,爽啊1不过,又弄了十分钟还是没有出的感觉,再换站地下前后又弄了半天,我都感觉有点累了,还是换正入式吧,最好让妹妹舔着我才出了,有点小累!最好结账还是朋友已经结完了,估计快400吧,听说一般的是228。 感觉性价比还不错,朋友请客来了个全套,下次再去只要个228的就行了,MM服务态度中上吧,比一般的快炮强不少,洗浴也可以,可以再去!

张颢镡 发表于 2019-5-8 00:14:02 | 显示全部楼层
顶顶顶!!走一边本科。。。?

虚幻0516 发表于 2019-5-13 02:38:28 | 显示全部楼层
有空去看下

santaclaus 发表于 2019-5-20 15:31:42 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

941753207 发表于 2020-2-3 02:20:03 来自手机 | 显示全部楼层
啦啦啦看看

lifangchao 发表于 2020-4-17 23:22:01 来自手机 | 显示全部楼层
5566666...

爱咋滴咋滴 发表于 2021-1-3 00:45:05 来自手机 | 显示全部楼层

123zxc 发表于 2021-1-28 21:50:40 | 显示全部楼层

123456xxx 发表于 2021-1-29 14:53:44 | 显示全部楼层

keeper 发表于 2021-1-29 22:09:26 来自手机 | 显示全部楼层
6666h v c f h j j