天津逍遥网

开放注册中
搜索

塘沽欧美小镇三期情景家园侧门按摩房

wangwengwu 发表于 2019-4-20 18:57:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
塘沽欧美小镇三期情景家园侧门按摩房
信息分类:楼凤兼职
所属地区:天津 - 塘沽
详细地址:    康缘足疗   
信息来源:    家住附近     
MM数量:5到6人
MM年龄:岁数不小了35以上吧
MM素质:服务好 热情
MM外形:长相一般
服务项目:普通按摩 足疗 打飞机 口活
价格一览:口活68一次 足疗38? 其他没问
营业时间:下午开 不定时 晚上到凌晨2~3点吧
环境设备:没看见又能洗澡的地方 其他条件综合80分
安全评估:开的地点不算隐蔽 应该后台挺硬 80分
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
综合评价:    环境一般 人长相一般 服务到位 详细介绍    家楼下开了个这个 心里不免痒痒 发了工资走了一趟 一进去环境比预先想像要好 比一般的小按摩点好的多 MM总体年龄偏大 不大热情 就叫了足疗 快完事了MM说话了 问要不要来点刺激的 我问有啥 有大活么 他说没有 只有口活 98一次 不限时间 出货为止 我觉得既然来了就玩玩 于是就要了一个 MM给我带到一个单间 里面就一沙发 这单间没有门就一门帘 进屋后MM 直接给我脱裤 拿湿巾擦 我还没反应过来了 直接就口活了 我就喊停 我说我坐下吧 刚坐下 MM直接跪在我裆前 开始口活 地界虽然不幸 MM年龄虽大 但是口活技巧不一般 尤其是还不带套 感觉不错 没十分钟就射了 直接给口爆了 完事还给按摩几下 给完钱 MM挺热情给送到门口 来了句欢迎下次光临 没雷死 感觉应该是帮洗浴退休的MM没事干了又继续下海了 呵呵 遗憾的就是没有大活啊处女做啊 领导多体谅 多批评 谢谢

俊狼 发表于 2019-5-6 04:12:15 | 显示全部楼层
礼貌回帖,拿钱走人!  

sxhnyd 发表于 2019-5-17 16:07:11 | 显示全部楼层
好熟悉~

基督山伯爵 发表于 2019-5-22 01:43:01 | 显示全部楼层
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

wj1332 发表于 2020-1-10 12:38:31 | 显示全部楼层
感超赞咪

wj1332 发表于 2020-1-11 12:54:17 | 显示全部楼层
找不到呀。

李彤彤 发表于 2020-1-30 00:06:33 来自手机 | 显示全部楼层
将计就计萝莉控

如意郎君 发表于 2020-2-2 23:43:30 | 显示全部楼层
环境一般 人长相一般 服务到位 详细介绍

如意郎君 发表于 2020-2-5 23:06:17 | 显示全部楼层
环境一般 人长相一般 服务到位

李彤彤 发表于 2020-2-9 22:31:12 来自手机 | 显示全部楼层
哦了精明乐克乐克