天津逍遥网

开放注册中
搜索

蒙脸爆操妖娆姨(为活跃风流大院 多上图)

jin5011 发表于 2019-4-20 23:40:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
【约会地址】:北洋桥
【约会日期】: .3.06
【信息來源】:网站购买
【花魁姓名】:妖娆姐
【花魁籍贯】:说是本地人
【约会时间】:跟别的兼职差不多吧
【花魁数量】:1
【花魁年齡】:40+
【容貌态度】:身材40长相40服务态度90
【约会环境】:自己的房子,挺干净利搜的
【约会项目】:KHML
【约会花费】:300
【安全隐患】:单元房 除非是设套了不然想不到有什么不安全的地方
【约会细节】:本狼一项是喜好熟女类型的,而且年纪刚刚20出头每回找熟女基本都能得到特殊的照顾~(心想可来个嫩的了) 平时总流连于路边摊小足疗店这天得到点意外外快心想赶紧撒出去,奢侈下找个兼职。网上那几个姐基本都找过了唯独这个妖娆姐没验证过,正好就在北洋桥附近碰碰运气吧。一打电话还真在,由于之前功课做的也不足不知道这货长的怎么样广看狼友们说活好了,到地方一见面相当后悔,
身条上下一边粗,胸也没有熟女的凸出感,腰也水桶腰,屁股也不带劲。人家都给开门了不能扭头走吧,进屋比划吧。这个妖娆给人的感觉到是还行,很快就放松了,主动要求一块洗洗,看在屋里挺暖和的份上就答应了。洗的期间一直拿水桶身子跟我身上蹭一脸挨操的相,弄的我勉强硬起来了。可能也看出我兴致不高赶紧招呼上炕开干。口活漫游没有惊喜,拿她丝袜蒙上脸啪啪啪射出穿衣交钱赶紧走人。
【约会感受】:确实是不机车,活做的也足,可是不对我胃口,看那腰鸡巴就要软。
【花魁照片】:回家后加上了找她要的QQ 空间照片还真不少 上几张吧

版主看在活跃兼职区的份上受累给多加点分吧谢谢
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

美国大兵 发表于 2019-4-25 05:34:34 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

老公子 发表于 2019-4-26 19:17:19 | 显示全部楼层
你的角度看浪费拉过来

执行人的 发表于 2019-4-28 19:25:52 | 显示全部楼层
喜欢熟女行

haichuan20000 发表于 2019-4-29 17:12:07 | 显示全部楼层
回复看看隐藏的内容,争取早日晋级

xiaoyao2012 发表于 2019-4-30 11:57:40 | 显示全部楼层
看看怎么样

zhixingrende 发表于 2019-4-30 14:15:03 | 显示全部楼层
喜欢熟女型的

ssjjtj111 发表于 2019-5-1 07:53:50 | 显示全部楼层
OKOKOKOKOKOKOKOKOKOK

zzzzxxzx 发表于 2019-5-2 18:34:39 | 显示全部楼层
看起来还不错啊

noemi 发表于 2019-5-3 03:15:30 | 显示全部楼层