天津逍遥网

开放注册中
搜索

【天津-南开】金盛~干门口店大姐~活好~人尊~MM~大又

火冰狐 发表于 2019-4-21 01:07:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
【天津-南开】金盛~干门口店大姐~活好~人尊~MM~大又
信息分类:楼凤兼职
所属地区:天津 - 市区
详细地址:    【天津-南开】金盛~   
信息来源:    门口小店   
MM数量:1
MM年龄:30
MM素质:90
MM外形:95
服务项目:KJ ML MY
价格一览:300一次600包夜
营业时间:电话通了自己约全天
环境设备:日租都一个样
安全评估:100
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
综合评价:    95 详细介绍    门口小店大姐~经常去~今天没事带出来娱乐一下~口活很棒~~~人很实在不机车~重点瘦高~大MM~~又圆又大不下垂~~~~我们大概11点到的日租进屋简单洗漱~~~上床姐姐先来个小漫游~小舌头在我乳头上打转~~当时我就一柱擎天~~~大姐慢慢往下~~~开始舔我的棒棒~~无耻干~~时而深喉~~那叫一个舒服~~~XL平时就好口活~~~叫大姐给我多来回~大姐冲我一笑低头忙活~~~舒坦啊~~~大概10分钟左右感觉有点坚持不住了~带套上马~女上位~干了一会大姐突然全身颤抖~~~我感觉下面一热~~大姐竟然喷了~~~~我一看更来神了~~马上操刀~男上女下~猛插~~~~~~最后实在不行~停了一会大姐也知道我要出货~~转过来慢慢口活~~我平息一会我叫姐姐趴好后入式BL最喜欢的~~~狂插300余下舒服啊~~完事了~洗个澡~~~

ssjjtj111 发表于 2019-4-27 08:08:43 | 显示全部楼层
OKOKOKOKOKOKOKOKOK

f26628076 发表于 2019-4-28 20:35:56 | 显示全部楼层
夜夜夜夜夜夜刷刷刷

sxyzy 发表于 2019-4-29 04:04:53 | 显示全部楼层
看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

frinke2002 发表于 2019-5-2 20:17:43 | 显示全部楼层

wsjz_01 发表于 2019-5-3 04:46:09 | 显示全部楼层
好多新妹子,回复看下怎么样???

kia006 发表于 2019-5-6 21:10:05 | 显示全部楼层
回复一下,看一下联系方式

tubage111 发表于 2019-5-9 00:14:03 | 显示全部楼层
很骄傲和给涵盖很快就阿合格IPA更好看了

yangtao691008 发表于 2019-5-9 01:40:56 | 显示全部楼层
不错奶子大是王道

sheepge320 发表于 2019-5-18 10:46:10 | 显示全部楼层
看着不错的样子,回复看看