天津逍遥网

开放注册中
搜索

天塔附近平山里小区东北楼凤~人白咪咪大~

zpjx 发表于 2019-4-20 18:13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
天塔附近平山里小区东北楼凤~人白咪咪大~
信息分类:楼凤兼职
所属地区:天津 - 市区
详细地址:    天津天塔附近好像是叫平山里   
信息来源:    亲身寻觅   
MM数量:1
MM年龄:29
MM素质:态度很好不机车
MM外形:85
服务项目:KJ ML MY 只要不过分他都能做
价格一览:300一次 500一夜
营业时间:24小时
环境设备:自己加收拾的很干净就是浴室小了点不能2人同时洗
安全评估:100
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
综合评价:    90 详细介绍    以前吃饭时候朋友给的电话一直没打过这天精虫上脑于是联系之一打还真通了聊好项目价钱后驱车前往电话遥控上楼见妹妹后仔细观察长相一般说是28估计有30多但是很白熟话说一白遮3丑主要是MM很大再说300这样很满足进屋聊了会准备洗澡一拖衣服我擦真是赚到了这俩大木瓜又白有挺乃死XL了进了浴室草草洗完上床MM给我KL活很好带深喉很到位期间XL猛抓大木瓜以后就是那点事了就不细说了我发的是信息不是写小说
最后总结这MM态度很好不机车BB水也很多张 的白MM大儿而挺估计可能不长接活在干她时候竟然吧他敢喷了~就这么多吧~反正喜欢的可以去试试

wlxsmh 发表于 2019-5-2 02:05:11 | 显示全部楼层
就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

xmxm76 发表于 2019-5-5 02:49:47 | 显示全部楼层
去过的麻烦说一下感受

jawyjawy 发表于 2019-5-5 22:59:32 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

tsadx006 发表于 2019-5-6 01:27:37 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啥

漂亮蓝影 发表于 2019-5-11 05:27:49 | 显示全部楼层
白皙嫩滑,手感超赞

yang9977 发表于 2019-5-13 14:14:49 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

whzwhq 发表于 2019-12-22 01:18:56 来自手机 | 显示全部楼层
看看看看看看

筱隳 发表于 2019-12-23 08:45:19 来自手机 | 显示全部楼层

adfsdf 发表于 2019-12-23 23:00:31 | 显示全部楼层
sdgfsdfweqwewqe