天津逍遥网

开放注册中
搜索

172cm高挑本市美女 微熟 身材不错 技术也不错 值得一试

JD00d64ieq 发表于 2019-4-21 09:26:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:南开区理工大学对面的高层   
【信息来源】:本站 但是和介绍的有出入   
【MM数量】:1   
【MM年龄】:30左右   
【MM素质】:本地人大性   
【MM外形】:身材不错 高挑身材     
【服务项目】:丝袜 ML   
【价格一览】:300 包夜800   
【营业时间】:24小时 提前预约   
【环境设备】:小区环境不错 家里也挺温馨   
【安全评估】:90   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:值得一试               
【详细介绍】:        在本站获得的信息,说是华苑的,200一次,觉得挺合适,于是打电话试探一下,可是被告知300一次,虽然价格可以接受,但是由于先入为主,一下让我有点失落感,不过好在听说话是本市的,于是决定去验证一下,电话联系到住处以后,见面的第一眼给我的感觉就是“操,比我还高!”(本人174cm女人比较显个),我他妈从小就讨厌比我高的女人,让我很有自卑感,不过没办法,谁让咱长的海拔低呢,算了,既来之,则干之吧,她家里的情趣内衣很多,你可以自己挑选,我比较喜欢丝袜,其他无所谓,于是就让她只穿了一条肉丝,换好丝袜以后我玩了一个小策略,把她压在身子下,假装爱抚她,然后扒开腿,直接就干了进去,哈哈(本人不喜欢带套,我怕提出不带套被拒,于是决定玩个硬来),成功,虽然挨了几下粉拳,但是我一点也不在乎,但是最后我还是觉得,作为一个男人,挨了打就要把面子找回来,于是我做了一件自认为顺理成章的事,内射。哈哈总体来说此女比较随和,同时也是属于开放型,建议广大狼友验证一下,不会失望的。

bdgywdr 发表于 2019-4-24 12:10:47 | 显示全部楼层

square1014 发表于 2019-4-24 22:44:37 | 显示全部楼层
#在感谢分享,收藏了快速回复#

ghjj1234 发表于 2019-4-27 12:01:28 | 显示全部楼层
回复看看下面的精彩内容

mindong 发表于 2019-4-29 05:44:04 | 显示全部楼层
回复下看看

liwya 发表于 2019-4-30 10:04:48 | 显示全部楼层
有空去看下

yunqullll 发表于 2019-4-30 10:11:47 | 显示全部楼层
什么情况都要在这个过程中有不同反应……

te146 发表于 2019-4-30 22:31:56 | 显示全部楼层
可以内射哦

你有故事么 发表于 2019-5-1 08:17:10 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去试试

wm8451 发表于 2019-5-3 17:37:59 | 显示全部楼层