天津逍遥网

开放注册中
搜索

东航空姐22岁+身高170+胸围38D骚的完美

adminn 发表于 2019-8-12 00:29:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:天津
【信息来源】:亲身体验
【美女数量】:多
【美女素质】:90
【美女外形】:90
【服务项目】:全套
【服务价格】:3000
【营业时间】:自己联系
【环境设备】:好
【安全评估】:非常安全
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【详细介绍】:上了一个空姐,哈哈,现在回想起来还是美滋滋,居然让我操到了一个真正的空姐,话说哪个男人不爱空姐,但是现实中想要泡到空姐可不容易的,除非花大价钱。小狼也不是那种极品土豪,多少还是想追求下性价比的,所以那些八千一万的空姐可没那个福分享用。不过最近让我等到了一个好机会,一个刚出来做的空姐兼职,属于小高端级别,偶尔兼职的,价格算是比较实惠的,性息靠谱,于是我便毫不犹豫的下手了。先在QQ上同妹子联系好。
按照对方给的地址找到,还是很方便的,主要是安全性没问题就OK。开门的是一个高挑靓妹,不用说这就是白微了。空姐就是空姐,盘正条顺,颜值身材气质可以说是全方位的完美。甜甜的笑容,叫了一声哥哥,我就不客气了,随即闪入屋内,屋内整洁温馨。白微长的真好看,越看越好看的那种。最主要的是气质,这女人就是要有气质。白微无论颜值还是身材都给人感觉特别的完美。门一关,我们就纠缠在了一起,天哪,白微居然主动献吻,把我激动的不行。
衣服脱光光,白微空姐的身材更是让我口水直流,咪咪很大啊,圆滚滚的,我们说好了要做大全套。妹子陪我去洗鸳鸯浴,当然不用我动手了,都是她侍候我。然后一起滚上了床,美颜大波小细腰还有大长腿,这身材比例真的绝了。更绝的是她的服务,一般高端货都是不做什么服务的,但是白微做的是全套大保健,很走心的正反面,毒龙胸推样样来,可亲可吻可69,全力满足你的需要,真心过瘾。啪啪啪上马,下面居然紧的很,感觉是未过度开发的,太有搞头了,大战近半个钟头,射出百万雄兵。结束后,白微又陪我去洗浴清洁,服务相当周到。

haiter17 发表于 2019-8-12 16:07:46 | 显示全部楼层
丰富广东话电话地方地方

飘起来 发表于 2019-8-21 22:54:01 | 显示全部楼层

六爷找美女 发表于 2019-8-28 15:40:43 | 显示全部楼层
看看图呗哈哈哈哈

skylang 发表于 2019-9-8 10:38:53 | 显示全部楼层
羡慕啊羡慕

sunzihan 发表于 2019-9-13 13:11:10 | 显示全部楼层

aa13323452897 发表于 2019-9-14 17:13:06 | 显示全部楼层
看着不错! 谢谢分享!

jiangbeyilang 发表于 2019-9-14 22:14:25 | 显示全部楼层
厉害了,信息哪来的啊,老司机求带啊

qq3608177 发表于 2019-9-17 20:51:09 | 显示全部楼层
好红红火火恍恍惚惚宝宝
好久好久

mxp0911 发表于 2019-9-18 00:17:57 | 显示全部楼层
我呵呵呵嫩嫩