请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天津逍遥网

开放注册中
搜索

验证天津名凤湘江道王姐

regh6786l6j 发表于 2019-4-21 03:28:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:天津市河西区湘江道   
【信息来源】:狼友人人皆知   
【MM数量】:1   
【MM年龄】:30+   
【MM素质】:85+   
【MM外形】:75+   
【服务项目】:ML KJ MY   
【价格一览】:300   
【营业时间】:应该是全天吧   
【环境设备】:95+   
【安全评估】:没有100% 但是从没出过事情   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:很一般的楼凤 就是很健谈 其他没什么 差不多啦               
【详细介绍】:        那日闲来无事,大约晚上6点左右,我坐车前往,提前打电话被告知还有客人大约一小时以后可以的,小狼家附近正好有公交车,哈哈,省了点打车钱,到了那的时候还很早,正是大冬天的,很冷,零下了,小狼心想妈的,网上大家说的那么好,千万不要让小狼失望啊,一会上楼好好地干你,干死你,哈哈,终于等了大约半个小时,王姐打过电话了,遥控我上楼,还真高忘了多少层了,总之坐了半天的电梯,王姐一开门果然没让我失望,果然还可以,挺漂亮的,不过毕竟30多岁了,脸上身上都有了岁月的痕迹了,王姐很健谈,一进门开始直到出门一直在说话,天南海北的说,进门时就提醒我了涨钱了,说什么这个啊那个啊,我想就是为了涨钱,算了,看看服务呗,只要服务的好就值了,哈哈。聊了不知道多长时间了,王姐说既然来了就要一个好点的舒服点的服务,我们上床之后,王姐一脱衣服真的岁月不饶人啊,有点失望,不过早就知道了熟女了,黑丝的诱惑还是可以的,欲火膨胀,一柱擎天,然后王姐开始上了,舔我的鸡鸡,还别说,口活真的挺好的挺舒服的,名不虚传啊,然后问我试没试过舔脚啊,当时我听了都惊了,太敬业了啊,还舔脚啊,我心想既然来了就享受一下吧,王姐真的舔的不错啊,不过我还没洗过脚了,她就上,有点恶心的,不过既然出来玩这个不就为了刺激吗,反正不能让自己媳妇这样做吧,漫游还可以,不过不如河西另一个名凤七姐那么敬业,然后有好歹口了两下,就带套了,观音坐莲,问我喜欢前后的还是上下的,我说都可以啊,她就开始了,不过没做多久就说换姿势,估计一天坐累了,我想我来吧,干了差不多20分钟还没有射的冲动,不知道怎么回事,和媳妇做也是时间太长了,然后王姐问我是不是来之前手淫了啊,我想她还真能想,我再无耻也不会靠这个提高时间啊,我说没有,然后她也不是很想做了,说打飞机出来吧,我想我也不想做了就打飞机,打了一会就射了,我觉得好像没有网友们说的那么敬业啊,可能是一天接了那么多的客人累了吧,反正还不如河西的七姐了,就是身材肉肉的不错,价格也比七姐那里贵了100元,我觉得也就是那个意思,反正去的人别报太大的希望,没有什么特别的,不过相对于外面的MM还是可以接受的,性价比还可以的,各位狼友有兴趣的可以去尝试一下,但愿各位赶上她需求比较大的时候吧,哈哈

FragranceM 发表于 2019-5-16 22:03:38 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

心海恋歌 发表于 2019-5-21 10:26:31 | 显示全部楼层
有空去看下

cheun 发表于 2019-5-22 16:50:37 | 显示全部楼层
回复下看看

whzwhq 发表于 2019-12-21 17:39:25 来自手机 | 显示全部楼层
看看看看看看

山河山河山河 发表于 2021-11-23 10:13:45 来自手机 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。

大风吹 发表于 2022-2-25 10:05:02 | 显示全部楼层
看看联系方式,去体验下

近南 发表于 2022-4-27 03:12:47 来自手机 | 显示全部楼层
看看什么情况

阿薛哈哈 发表于 2022-5-25 22:32:23 来自手机 | 显示全部楼层
kwowokekaiwowow

正在输入 发表于 2022-6-14 13:00:36 来自手机 | 显示全部楼层
看看什么情况