请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天津逍遥网

开放注册中
搜索

验证洪泽路欧阳

继吉 发表于 2019-4-21 13:03:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:河西洪泽路   
【信息来源】:自己找的   
【MM数量】:3   
【MM年龄】:33-35   
【MM素质】:80   
【MM外形】:80   
【服务项目】:kj ml gj   
【价格一览】:200/p   
【营业时间】:9:00-23:00   
【环境设备】:80   
【安全评估】:85   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:85               
【详细介绍】:        那天跟一哥们喝酒,问有没有最近找过的楼凤介绍介绍,我哥们问我知道洪泽路欧阳吗?我说早就听过,就是没有联系方式,我哥们说之前去过,有她QQ,然后就给我了,回家上网加之,当时没有回复,等转天就加我了,聊了一下,知道现在她那除了欧阳姐姐还有两个人一个月月,还有一个新来的叫王芳,我问欧阳姐他们都多大年龄,本狼喜欢熟妇类型的,回答自己过来看吧,于是约好上周日去,开车来到地方,停好车给姐姐打电话,指引我到了门口,欧阳姐姐给开的门,进屋坐了会,问我网名是啥,我回答,然后姐姐很客气的说知道知道,还给倒了杯水,递过根烟,问我找谁做,我说您不说还有两个人吗,怎么就一个,姐姐笑着说在那屋了,你等会啊,于是一会把那俩姐姐叫过来,月月显得年轻,我看了看王芳是我喜欢的类型,戴着眼镜挺白净的,我就选了她,然后欧阳姐和月月出去了,我脱了衣服上床躺下,姐姐拿湿巾擦了擦JJ,就开始口,挺舒服的,没齿感,从我的奶头舔到龟头,真舒服啊,然后带套开干,换了几个姿势最后传统的男上女下射出,结账歇会聊会天,姐姐刚出来做不久,然后结账走人! 总结:总体感觉挺爽的,有机会试试月月

tianzhig 发表于 2019-5-20 03:22:30 | 显示全部楼层
还不错的哦,真爽

wuliws 发表于 2019-5-22 11:46:01 | 显示全部楼层
看下吧

筱隳 发表于 2019-12-18 14:46:05 来自手机 | 显示全部楼层

TZBD101 发表于 2020-2-1 11:42:31 来自手机 | 显示全部楼层

Qweqwe123 发表于 2020-3-31 21:26:48 来自手机 | 显示全部楼层

BYT000 发表于 2020-4-17 22:23:28 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主

asdvg1 发表于 2021-5-14 05:49:50 来自手机 | 显示全部楼层

jh2021 发表于 2021-5-18 17:28:41 | 显示全部楼层
撒飒飒飒飒所所所所

langtianxia1981 发表于 2021-5-19 13:21:25 来自手机 | 显示全部楼层
gggfdfhjkkkjh