请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天津逍遥网

开放注册中
搜索

验证南开嫩妹婷婷

u8776jls8 发表于 2019-4-20 15:26:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:天津南开华苑程华里   
【信息来源】:论坛   
【MM数量】:2   
【MM年龄】:24   
【MM素质】:90   
【MM外形】:90   
【服务项目】:KJ+ML   
【价格一览】:300   
【营业时间】:24小时   
【环境设备】:妹妹家   
【安全评估】:90   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:妹妹身材很好,正是小狼喜欢的骨感型,长得也算上乘,就是mm小了点,下面水特多,整个过程很配合,也不机车。               
【详细介绍】:        从论坛里得知妹妹联系方式,于是联系妹妹,说好后立即驱使车前往。不过论坛上说妹妹在浅水湾,可妹妹报的地址却是华苑程华里。不久我来到她指定的地点,小区是找到了,可就是找不到进去的大门,可把小狼急坏了,整个绕小区转了一圈才进得门来。马上电话联系。妹妹电话指引来到她住的地方,一进屋子见到 两个美女,我的那个妹妹把我引到房间给小狼到了杯水,赶紧搂过妹妹,身材可真好啊,就是mm小了点,不管反正是小狼喜欢的类型。和妹妹聊了一会,得知妹妹是湖南人,今年24岁。抓紧洗澡。然后来到妹妹的卧室,妹妹以脱了衣服等着小狼呢。一上床我的手就不闲着,摸着妹妹的yd。MM口中含着热水含住小狼的小弟弟慢慢吞吐,感觉好爽。大概5分钟后,带TT开干。妹妹淫水特多。并且她的叫床声也不是很大但听着很真实。我用极快的速度使劲的插妹妹,然后她使劲夹住我的DD来回的磨。插了大概20分钟吧,我又换了几个姿势,妹妹很听话,还夸小狼花样多,最后猛地抓住MM的屁股用力深插,速度和力度几近疯狂。最后颤抖了几下忍不住射出万子千孙,大汗淋漓。妹妹奶子挺好摸的,水特多,完事后妹妹说要去冲一下,等妹妹走了小狼一摸呵呵,床上湿了不小一片。

qwerd 发表于 2019-4-26 19:03:06 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddd

willmhou 发表于 2019-4-28 19:21:25 | 显示全部楼层
楼主好帖子!

yaomint 发表于 2019-4-29 10:27:17 | 显示全部楼层
貌似不错的样子

dongfangho 发表于 2019-5-1 16:42:38 | 显示全部楼层
回复下看看

狼不太灰 发表于 2019-5-12 06:51:49 | 显示全部楼层

回复下看看

ghjj1234 发表于 2019-5-18 09:28:26 | 显示全部楼层
回复看看下面的精彩内容

sanhutrees 发表于 2019-5-21 16:31:41 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

whzwhq 发表于 2019-12-21 19:04:21 来自手机 | 显示全部楼层
看看看看看看

iqos 发表于 2020-1-17 18:47:05 来自手机 | 显示全部楼层