天津逍遥网

开放注册中
搜索

天津平山里东北楼凤

gbless 发表于 2019-4-20 20:26:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
天津平山里东北楼凤
信息分类:楼凤兼职
所属地区:天津 - 市区
详细地址:    天津天塔附近平山里   
信息来源:    朋友介绍   
MM数量:1
MM年龄:29
MM素质:态度不错不机车
MM外形:90
服务项目:KJ DL ML
价格一览:300一次500过夜
营业时间:全天
环境设备:很干净可以洗澡
安全评估:他家应该很安全
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
综合评价:    95 详细介绍    那天小狼闲的无事,想起朋友介绍的熟女,电话联系此女正在等活儿状态,于是驱车前往。小区比较好找就在马路边上,停车位也比较好找!电联后到达目的地,环境还算可以,此女一人独居,感觉比较温馨。自称29但看面相估计35左右。估计是年龄的关系,此女极为热情,还和小狼聊起家常(说她手机丢了什么的)!废话不表!进屋开工,此女先是局部清洁,而且感觉比较彻底。开始KH,先从RT开始渐渐向下游走,JJ&DD无一放过,紧接着架起小狼双腿开始DL,这个还是比较爽的,每一下都很到位!估计是年龄关系,DL这种服务在其他的楼凤是不多见的。最后穿上防弹衣开干,干的时候感觉比较松,尤其是看到此女腹部的时候都没什么感觉了,加快动作趁着还处于兴奋状态时出货!之后又聊了聊,临走的时候还告诉小狼有时间就来看看姐姐!(感觉还挺热乎)
【品楼感受】此女长相一般,态度非常好,各项服务都很到位,如果聊的好下次去还可以打折,个人建议喜欢熟女的还可以去试试!

三人 发表于 2019-9-10 23:10:56 | 显示全部楼层
一看肚子肉啥兴趣都没有了

dongyang2 发表于 2019-9-15 22:26:08 | 显示全部楼层

给大家推荐一款催*情*药哦,名字叫玉*蝴*蝶,我发现最好哦强效春`药,一毫升即可,无色无味,可掺杂酒水饮里.5分钟左右即可见效,会让人产生性`幻想,对性`爱非常渴,身体也会变的很敏感,性`爱时十分兴奋。我老婆用了以后都变小`淫`婆了.哈哈哈 所以推荐给大家需要的联*系扣*扣三 二四 九一二 四 三二.就说小钟介绍的哦.以后我也好打折,还可以货到付款哦。

539667933 发表于 2019-9-18 14:40:51 | 显示全部楼层
谢谢分享,给力赞一个

whzwhq 发表于 2019-12-21 09:24:50 来自手机 | 显示全部楼层
看看看看看看

763421734 发表于 2020-1-16 12:50:19 来自手机 | 显示全部楼层

rty123 发表于 2020-5-6 11:53:08 来自手机 | 显示全部楼层

mwwpaul 发表于 2020-6-11 16:19:46 | 显示全部楼层

jmartw 发表于 2020-9-22 13:36:48 来自手机 | 显示全部楼层
我就看看不说话

山河山河山河 发表于 2021-6-1 13:39:49 来自手机 | 显示全部楼层
。。。。。。。。