请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天津逍遥网

开放注册中
搜索

城市之星楼凤

u1o8z6fh62 发表于 2019-4-20 20:30:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:天津河东城市之星B401   
【信息来源】:亲身寻觅   
【MM数量】:2   
【MM年龄】:24 26   
【MM素质】:很不错!   
【MM外形】:外观体型都还好90分   
【服务项目】:基本上有的都有了   
【价格一览】:150-300   
【营业时间】:20:00-2:00   
【环境设备】:公寓95   
【安全评估】:100   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:90               
【详细介绍】:        以前经常去夜总会认识了个XJ,前几天XJ给我发了个短信说已经和另外一个姐妹单干了,有机会找她去玩,也没怎么当回事,前天下午老婆单位临时通知去韩国培训,送完老婆自己去上班,一天无恙,晚上回到家喝了点啤酒觉得寂寞难耐,突然想起这个XJ了,心理想要不去试试吧,给XJ发了个短信,告我晚上正好没什么事,到楼下电话她,我心理那个激动啊,但是也有些胆怯,毕竟这是第一次在外边自己玩,不像在洗浴,还是有些许的忐忑,怕被仙人跳,路上过程不表 20分钟后到了城市之星楼下,拿出我自己的另一个手机(这里要说一下,我为了防止被仙人跳,把我天天用的IPHONE给放在家里了,拿了一个298买的山寨手机,身上只带了400块钱)给XJ发了个短信,不一会XJ打过来告诉我具体几门几号,最怪的是竟然告诉我帮她买瓶大可乐上楼,我这个晕啊。。。。 心理揣着小兔子似的走出电梯,找到了应该进的那个门,按了下门铃,里边有个银铃般的声音说稍等,一会便有个非常轻快的脚步声(我特意仔细听了下,怕有同伙事先藏好),门打开了,一个素雅的淡妆女子站在了我的面前,她脸上的妆没有以前在夜总会上班时那么浓,但还是在一片素雅中略带一丝妖艳,进门看了看,一套复式房,楼下是一套布艺沙发,40多寸的液晶电视另一个MM正在看电视剧,楼上有一间用玻璃隔好的房间,卫生间灰色的亚光瓷砖,玻璃浴房内铺桑拿板,看起来比较干净,整个屋子装饰的比较舒适,这里我能给出的评分达到90分,因为我自己就是从事家装行业的 在沙发上坐了一下,我熟识的那个XJ问我今天是她还是她姐妹服侍,我说在夜总会咱们见了这么多次,咱俩还没正式如入过洞房了,这次我先选你,下次我在选你姐妹,或者你们姐妹一起也可以。。。。XJ说帮我冲个凉,过程不表了,太罗嗦了,之说一个重点,冲凉过程中,XJ给我的DD打完泡沫冲干净后,就开始KJ,并告诉我这是热身属于免费赠送,如果射了就再送一炮,这样也能让客人知道XJ的技术,如不满意可以直接穿衣走人,分文不取,我这个惊讶啊。。。。。。。多好的营销理论啊,冲完凉上楼拉来玻璃们,里边是个桃心型的红色大床,粉红色的小床头灯,显得一切都是那么暧昧。。。 问了问价格,半套150,全套200,半套包含KJ MY ML,全套KJ DL ML MY,我选了一个半套一个全套,一共350,送个GJ,这个本狼在什么地方也没玩过.... 说说XJ的条件吧,身高大概在1.65米左右,90斤这个是我问的,胸大概有小C的罩杯,虽然不大但是胸型很不错,她刚脱衣服的时候穿着黑色的内衣,在内衣的聚拢下还是有些抢眼的,MM长相和身材综合评分90以上 过程流程,先是冰火,毕竟是在XJ家,比酒店做舒服的多也很爽,然后是DL这两项大概是20分钟吧,然后XJ躺下让我操她嘴,她告诉我可以射在嘴里,或者颜射玩了大概10分钟,我有点累,起身,XJ问我需要不需要穿上丝袜或者特定服饰,我说不需要,就开始ML了,大战几百回合交货,满身大汗,躺在傍边休息,XJ把T摘了用嘴清理我的战场,后边那半套跟前边的差不多。。。。 描述的比较?嗦各位看官大概看个热闹就行了。。。。。我会持续更显MC的文章

小乔 发表于 2019-5-1 03:52:54 | 显示全部楼层
回复下看看

mgjj 发表于 2019-5-12 06:53:47 | 显示全部楼层
貌似不错的样子

dicky025 发表于 2019-5-19 02:13:30 | 显示全部楼层
真个好66666666666666666

ghjj1234 发表于 2019-5-22 21:22:36 | 显示全部楼层
回复看看下面的精彩内容

qazwsx 发表于 2019-12-9 19:25:09 来自手机 | 显示全部楼层
了868699568

whzwhq 发表于 2019-12-21 01:24:06 来自手机 | 显示全部楼层
看看看看看看

筱隳 发表于 2019-12-21 10:44:56 来自手机 | 显示全部楼层

hywl1616 发表于 2019-12-21 15:45:21 | 显示全部楼层
bukaopud taiduo

lifangchao 发表于 2020-4-18 01:02:12 来自手机 | 显示全部楼层
橙V百好家家居