请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天津逍遥网

开放注册中
搜索

南开小战学生妹

YYF2x854 发表于 2019-4-20 23:56:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:天津市南开区浅水湾   
【信息来源】:亲身寻觅   
【MM数量】:1-3人   
【MM年龄】:22-26   
【MM素质】:态度好,人也客气。   
【MM外形】:学生样,还挺好看。   
【服务项目】:KJ+ML   
【价格一览】:300/次   
【营业时间】:24   
【环境设备】:冲凉房90,炮房95   
【安全评估】:95   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:奶子挺好摸的,水特多。人也不机车               
【详细介绍】:        下午2点后在单位闲着没事,打开QQ闲逛,这时看见那个联系很久但一直没去过的妹妹上线了,要不去玩玩吧,毕竟赶日子不如撞日子吗。于是联系妹妹,说好后立即打车前往。不久我来到她指定的浅水湾,马上电话联系。妹妹电话指引来到她住的地方,一进屋子我的妈呀黑黑的,屋里还躺着两个妹妹。和妹妹聊了一会,抓紧洗澡。然后来到妹妹的卧室,妹妹以脱了衣服等着小狼呢。一上床我的手就不闲着,反转过她的大腿,摸着妹妹的菊花。MM口中含着热水猛的全根尽如我的DD,感觉好深。大概5分钟后,带TT开干。妹妹淫水特多。并且她的叫床声也让我很爽。我用极快的速度使劲的插妹妹,然后她使劲夹住我的DD来回的磨。差了大概20分钟吧,我换了个姿势,猛地抓住MM的屁股用力深插,速度和力度几近疯狂。最后颤抖了几下忍不住射出万子千孙,大汗淋漓。

hhajhh 发表于 2019-4-28 21:37:04 | 显示全部楼层
回复下看看

美国大兵 发表于 2019-5-2 20:08:55 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

感冒通 发表于 2019-5-5 23:03:20 | 显示全部楼层
速度速度速度速度速度

史克威爾 发表于 2019-5-7 00:51:23 | 显示全部楼层
貌似不错的样子

ghjj1234 发表于 2019-5-17 20:03:52 | 显示全部楼层
回复看看下面的精彩内容

wangzhe000 发表于 2019-8-8 10:54:41 | 显示全部楼层
hhhhhhbbbbbbb

12586 发表于 2019-11-18 23:39:22 来自手机 | 显示全部楼层
12586查看

12586 发表于 2019-11-18 23:40:00 来自手机 | 显示全部楼层
12586查看

lrh 发表于 2019-12-20 14:28:16 来自手机 | 显示全部楼层
看看看看看看