天津逍遥网

开放注册中
搜索

天津市南开区王顶堤兼职女

ODEw65t6ed 发表于 2019-4-21 03:08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:天津市南开区王顶堤林苑北里   
【信息来源】:朋友推荐   
【MM数量】:1   
【MM年龄】:33   
【MM素质】:态度很好,活好,敬业   
【MM外形】:白净很有气质   
【服务项目】:(吹箫 做爱 肛交),但是不让内射   
【价格一览】:200/次   
【营业时间】:白天10点-16点   
【环境设备】:一般   
【安全评估】:100   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:由于是在她家所以很安全               
【详细介绍】:         此女是朋友介绍的,其夫妻在性生活方面很开放。由于是兼职,所以要提前预定,我是下午1点去的,是个五楼独单,她丈夫在家(为了安全在外屋给放哨)到了屋里在沙发上聊了会天,看了会电视。这样聊了会,俩人就慢慢坐在一起了,用手摸她咪咪,好柔软,很有手感!一手摸上面一手摸下面,哇!下面的水好多,已经湿润啦!她说热水器已经准备好洗澡水了,让我先去洗个澡,我说一起吧,由于老式单元房厕所不大,两人只是简单洗了洗就回到卧室了。她皮肤很白!很晃眼!下面毛不是很多但是比较柔软,我喜欢毛软的,打开腿一看,还很新鲜,比较嫩,是馒头逼(其丈夫由于身体不行很少干)非常紧。上来先给我口交,少妇就是好啊,功夫不是一般的好,而且很深,几下就硬了,有点想射的感觉,憋住!这时候她给我带好套,就开始大干了!还是老一套,男上女下,老汉推车,观音坐莲,最后后插式一泻千里!

wm8451 发表于 2019-5-12 11:30:48 | 显示全部楼层

liuhongyu 发表于 2019-5-23 00:28:06 | 显示全部楼层
有空去看下

jssyxj 发表于 2019-4-27 00:45:05 | 显示全部楼层
回复下看看

青野 发表于 2019-5-22 14:32:01 | 显示全部楼层
貌似不错的样子

1017431917 发表于 2019-5-17 03:29:19 | 显示全部楼层
??????????????????????

狼不太灰 发表于 2019-4-29 02:56:04 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

yiyeguzhou0007 发表于 2019-5-16 10:21:34 | 显示全部楼层
丈夫给把风?
这个听着就刺激

whzwhq 发表于 2019-12-21 14:38:22 来自手机 | 显示全部楼层
看看看看看看

mwwpaul 发表于 2020-6-11 16:07:46 | 显示全部楼层