天津逍遥网

开放注册中
搜索

爆艹韩国学生妹啊

lzf79 发表于 2019-4-21 03:36:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
爆艹韩国学生妹啊
信息分类:楼凤兼职
所属地区:天津 - 市区
详细地址:    天津河西   
信息来源:    网友交换   
MM数量:1
MM年龄:25左右
MM素质:服务90
MM外形:身高,不穿鞋有70 挺高的,长相90
服务项目:口和做
价格一览:400
营业时间:电话联系她经纪人,她不会中文
环境设备:还行
安全评估:100%涉外嫖娼警察不管
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
综合评价:    图个新鲜,哈哈 详细介绍    中秋佳节,喜相逢,哎~~~最近工作的紧锣密鼓,事业的日益紧张,告了我一个不错的性息是他刚听朋友说的一个韩国学生妹。。。在津做兼职,为了赚学费好像是,也没太细打听,要了个电话,说是翻译的电话,因为这妹妹一嘴流利的英语根本不会中国话即便说也是简单的问候语还不见得听的懂!或不是吧。。中秋佳节还有这大礼相送,于是我秉着一颗怀疑的态度还跟他打了赌。。此女要真是韩国女你说要嘛我送你嘛。。他一笑呵呵你去了回来在跟我赌吧,你去了,人家算你接客还不到3个呢,呵呵,,我靠这么有跟,难道这回我赚了~~~~~
昨天下午实在憋着无奈,打通了兄弟给我的联系方式,电话那边传来一个陌生男人的声音,我还想靠这闭的骗我弄个男的电话,我刚问了一句,朱莉在嘛,哪男的说哦。。。。直接问我在哪,简单的聊了几句,得知确实是个充当翻译的角色,捎到充当个司机接送妹妹,,,,据说是开发妹妹勤工俭学出来赚外快的功臣,,不管哪么多。告我定好了酒店。。电他,妹妹马上就送到,,,一想韩国妹子好么脑血管就已经崩裂了,鼻子里也充血了,看意思是这次憋大了!到了河西的友谊路如家后,拨通电话,告之了房号,没过15分钟好么门铃响,一推门一个婷婷玉立的年轻女子,真的很漂亮啊,比照片好看多了,好摸我真赚了,冲我鞠了个躬!我也下意识的回了一个,这么客气,,试试是韩国女嘛跟他说了句中文。你好。她皱了一下眉头摇了下头,好像说了句什么什么萨了有嘛的我也没听懂。。靠的这下坏了。看着这女就不像中国人。。。哇身材没治了。。目测少说170可能还得多,两条大长腿,又白有嫩,恨不得马上就过去掐一把,估计能攥出水来。。胸也比较挺。。。。一身小豹纹的上衣,,下面是个短裤。。哎哟这天也不怕凉。。。气质不错,,大概22-23岁吧也没问估计这在问她也听不明白。。。只是比划了一下,就看她伸出两只手我看了哦。。22岁,,听翻译说是在天津上学,为了勤工俭学赚点外快,私人问题不问哪么多了。。据说韩国女小B冒凉气,一会看看插里凉嘛。。反正最近是憋的我都冒火了!!!赶紧拉过小妹。。一通暧昧了会。。打算双双褪去衣服一同沐浴,小妹提示我别急,脱下豹纹上衣。。黑色印花的内衣不错,款式衬托着哪两个迷人的乳沟映入眼帘,,我也是手欠,上手就抓。。差点把妹妹的新内衣抓坏。。。还是前解扣的内衣。。我靠风骚女典型的。。。还是外籍人物,,这次中韩对抗看意思要在这酒店里完成了,低头看看早已经雄起的兄弟拍拍说,放心不会给中国人民丢人。。。脱光后。。看着韩国妹妹的酮体我靠,真是皮肤不错,,两个大乳房,在我眼前晃动着不说比较大吧,不过很合适。。掐了掐。。妹子脱下内裤。。。雪白的屁股,看的我恨不得马上摁哪插她一通,,,,牵着手我们来到浴室,进去后妹子很认真而且很体贴的先是洗干净了我的重点部分,也清洗了自己的私处。。。。。。我一边揉着一边扣着。妹子用手冲我摇了摇好像是说别急,我一看没在动。。出来前妹子给我全身擦拭干净,一同来到床前。。。。。期待了很久的中韩对抗这就要开始了。。。。第一次上韩国妹心里有点激动也略微带有点紧张。。。。。妹子从兜里拿了一个套出来,,我说怎么不口了。。。冲妹子比划一下嘴,又比划一下我的JJ。。妹子一笑说。。。套上在弄,遗憾怎么还戴套呢。。。。后来实在费劲写字比划吧。。太麻烦了。。妹子好像说是卫生从不无套口!也不喜欢,。估计确实是学生,所以可能比较忌讳这些吧!!!!我就没问。。。。。口的还不错。。照顾的很到位。无齿感,,小舌头隔着套子都感觉哪么有动感,,,很快我的一柱擎天不能自拔了赶紧叫停吧,正式比划开始了。先是妹子上来骑坐在我的身上还是背对式。哇迷人的后背,屁股一上一下左右画圈的上下套弄着我的JJ。。。时而到根,时而探下头!!!然后顺势360度宣传脸对着我坐了过来。。伏下身子。添我的GG头。。。舌头就是润就是嫩。。。。BB的感觉很紧,,水也不少!!!还是略带些粉色的不错!!!不过好像没感觉有多凉或许韩国B冒凉气的说法,是谣传。。。马上不行换不然就泄了这就怨了。。。。。。翻身妹子跪哪撅着屁股摇着等待着我插入。。。仔细闻闻B还是略香型。。不错。。。。顺势舔了两口。。。有点凉。。。直接插入。。一会深一会浅。顺着妹子的腰而摇摆。。。。。大干了200个回合。。。继续妹子脸冲着我躺下劈开腿。。小腿就是长,很灵活,一搭就到我肩膀了。。。抱着两条大长腿。。开始奋力的冲刺,,,,读秒 20多个回合。。不行了。。好像最近身体有些透支。。有些无法控制时间和速度。。。很快败下阵来。。实在是太舒服了。。。。虽然没有言语的交流,不过给我一种很舒适的感觉!本想在打一炮的。。。谁想妹子在给我清理完身体。。跑进卫生间冲了冲下体后出来就穿衣了说是晚上可能还得上课。。。。时间比较紧只有白天或者是下午有时间!不是经常能出来的正好赶上今天翻译,兼司机也有时间送她过来。这才来的。。。好不难为妹子。。拉着手。舌吻着不忍让妹子离去。。。。唇边还透露着一股香气。。。。。离别前。。掏出4张红色毛泽东。给妹子掖在了胸前也顺势又摸了一下大个个!!!!妹子吻了我嘴角一下,微微一笑转身开门离去了!!!时间一晃过的真快。。。。。刚还和韩国妹子翻云覆雨的销魂着,这就走了。。在房间中抽了颗烟回味着刚才的战斗硝烟,也起身退了房。。离去了。。。。
总体感觉,,妹子不错,长相 目测80分以上,身高在170以上体重最多不过110。。。。胸型大概B+吧不太会看。。。臀部比较翘。。。身型可以,,学生妹。。年龄22岁也不错,皮肤可以算中上乘。。。。唯一的缺点就是语言沟通太麻烦,或许是因为我我也该学学韩语了这以后狼都走向国际了。玩外国妞不会拽文不坏了。。。还有就是无套口。。不过学生嘛肯定注重卫生。。。她的注重卫生确实另我很尊重她。。毕竟还是出来玩秉着安全,保险,稳重为主。。。。对于前几天哪个什么城基的小月。。好么哪个是无套口可是吸毒,口了一下现在多少狼友都人心惶惶的准备到医院去检查。。艾滋的潜伏好像是六个月。。幸好我没找哪个小月!!~~~~庆幸啊、老天不薄在中秋佳节的时分送我一份大礼,。上了这么一个气质优雅的韩国学生妹~~~心中真是喜悦万分,,现在发出来分享给大家吧~~本想在藏些日子自己HAPPY够了在说。。嗨不有句话嘛,独乐乐不如众乐乐,。身为狼嘛就是多交流多沟通吧!!!~~~~~~~~~~对了这个韩国妹叫朱莉有感兴趣的狼友就去试试吧绝对不是灌水,广告帖,是广告帖我宁愿被封号,被删ID)请版主管理们明示啊!千万别提我啊。。护B使者们最后告你们一句话。。小样的拿着我分享的东西美美就完了要是出卖我。。通过IP我可能锁定你。。不是吓唬啊是真的哟~~~~~最后上两张她给我彩信传过来的照片吧!!!真人比照片还显的更立体更诱人!!做的时候妹子很谨慎,加上我手机功能也有限没让照抱歉,
最后有个细节,此女可以上门服务,就是可以去你的家,我问过翻译,你们能上门难道不怕吗,警察什么的,翻译笑了,当然不怕了,警察也没权利管韩国人啊,这属于涉外啊,谁管啊,听了这话我对于韩国妹妹的身份确实是深信不疑啊~

小屁孩 发表于 2019-5-14 12:34:01 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶

tj_dongliang 发表于 2019-5-16 08:22:49 | 显示全部楼层

青山遮不住 发表于 2019-5-17 07:30:04 | 显示全部楼层
kdfaglaklkg

kia006 发表于 2019-5-17 22:05:04 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaa

haichuan20000 发表于 2019-5-22 08:58:01 | 显示全部楼层
回复看看隐藏的内容,争取晋级

whzwhq 发表于 2019-12-21 17:52:21 来自手机 | 显示全部楼层
看看看看看看

lax1314 发表于 2020-1-12 22:52:56 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

yy920801 发表于 2020-1-13 15:13:49 来自手机 | 显示全部楼层

763421734 发表于 2020-1-16 11:52:12 来自手机 | 显示全部楼层