请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天津逍遥网

开放注册中
搜索

首次验证河西区熟女--七姐

zhaolu 发表于 2019-4-21 00:13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
首次验证河西区熟女--七姐
信息分类:楼凤兼职
所属地区:天津 - 市区
详细地址:    天津市河西区土城地铁站附近   
信息来源:    朋友介绍   
MM数量:2
MM年龄:36
MM素质:态度很好
MM外形:一般人
服务项目:LJ ML
价格一览:200
营业时间:全天24小时
环境设备:一般
安全评估:没有100%的安全
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
综合评价:    性价比很高 很值 态度很好 详细介绍    不记得是什么时候了 反正是7月底的一天 那天下雨 本人先来无事想起来朋友给我介绍的那个熟女姐姐 名字还挺性感的 叫七七 不过岁数不小了 所以我叫她七姐 闲话少叙 那日打电话问之 有空 小狼便打车前往 应该说兼职都是很有安全之见的 一直都是电话遥控 走了大约10分钟 到了 很简陋的一个小区 小二楼式的房子 很老的那种了 进去之后七姐开始闲聊 期间还给我小狼点烟倒水 说了一会之后 七姐开始脱衣服了 说开始吧 问我是不是先去洗洗啊 我说洗完澡去的 不想耽误时间 小狼躺在床上 七姐开始用湿巾给小狼擦小弟弟和屁眼 然后就开始给小狼口交 没有齿感 很舒服 一看就是常年实践过的 大约10分钟之后 就开始给我毒龙了 那小舌头不断给我冲击 舔的我都快叫了 然后就马上给我戴上了套子 问我肛交吗 我说算了 我不喜欢那口 然后就提马上 后入式 传统式 ···七姐做的时候还戴着眼镜 真像AV女优一样 有点乱伦的感觉 大约半小时左右 实在太累了 就快插了几下就射了 然后就躺在休息 浑身都是汗啊 七姐起来细心的给我擦了擦小弟弟 告诉我歇会不着急 不过我有事就没多休息 临走的时候七姐说过两天她家的那个35的熟女就回来了 倒是过来双飞 我说好的 交了200大洋 打车走了 总的来说比外面的发廊啊 足疗啊 强多了 很值 一点不机车 熟女就是好 疼人 希望大家有空去验证一下

jamesgb 发表于 2019-4-26 10:50:13 | 显示全部楼层
回复看一下

cheng1993 发表于 2019-4-30 20:22:37 | 显示全部楼层
谢谢分享回复看看

tjxuyongcun 发表于 2019-4-30 20:52:52 | 显示全部楼层
谢谢分享,拿来那里

1254popo 发表于 2019-4-30 22:55:13 | 显示全部楼层
健健康康健健康康

225025 发表于 2019-5-4 03:24:26 | 显示全部楼层
好熟悉~

77777777777777 发表于 2019-5-5 14:33:47 | 显示全部楼层
jjjjjjjjjjjjj

xiaoyan2046123 发表于 2019-5-5 23:32:26 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

分析家 发表于 2019-5-6 17:34:16 | 显示全部楼层
啦就咯啦就咯了

jinqiu5728910 发表于 2019-5-7 06:20:22 | 显示全部楼层
不错不错味道好极了