请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天津逍遥网

开放注册中
搜索

龙井洗浴--手指猛抠,大干30分钟,超爽

qxgin92t 发表于 2019-4-20 19:03:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:天津龙井里时代数码对面小区内龙井洗浴   
【信息来源】:本站网   
【MM数量】:10-30   
【MM年龄】:20-30   
【MM素质】:85   
【MM外形】:85   
【服务项目】:ML KJ DP   
【价格一览】:150\268\388   
【营业时间】:24小时   
【环境设备】:良好   
【安全评估】:安全   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:性价比不错,值得一去               
【详细介绍】:         很早就在网上看到狼友介绍龙井洗浴,这次去天津出差(11.29),特意光顾了一下,本狼是下午去的,洗澡的人不多,正合本人意愿,不喜欢人多拥挤,很多狼友说这里环境差,但我感觉还行,比预期的干净,现在浴资15元,给一包洗漱用品,洗完后去大厅休息,人也不多,躺下休息,陆续过来几个问是否做足疗按摩,她们是正经做按摩的,30元,效果还可以,然后随管理员去另外一个房间找XJ,分批进入房间,让你挑选,没有看到传说中的空姐制服,不过也都是短衣短袖,非常暴露,看了3拨后,挑了一个高个黑丝美女,选了200多的套餐,因为不想光做,简单聊了后,答应可以用手抠,本狼有这个癖好,简单按摩后,进入正题,最刺激的是用手抠,很用力的那种,有种虐待的快感,弄出很多水后,开始常规套路,直至射出,建议去了后,多挑挑XJ,毕竟姿色有差别的。

jinquan26 发表于 2019-5-14 23:00:46 | 显示全部楼层
貌似不错的样子

arongsoft 发表于 2019-5-6 12:59:01 | 显示全部楼层
顶顶顶!!走一边本科。。。?

look321 发表于 2019-5-9 21:22:56 | 显示全部楼层
看下吧

linmm828 发表于 2021-10-19 02:55:47 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊

ttlikerr1981 发表于 2021-10-19 16:37:43 | 显示全部楼层

KKK姑 发表于 2021-11-20 14:11:37 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,,,,,,