天津逍遥网

开放注册中
搜索

天津相当不错的兼职————阿青

xcl9900 发表于 2019-4-20 23:02:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:李七庄一带   
【信息来源】:朋友给我得。我得谢谢他。太牛逼了   
【MM数量】:1   
【MM年龄】:30   
【MM素质】:100分   
【MM外形】:70分   
【服务项目】:KH.ML.DL.MY   
【价格一览】:一次200一夜500   
【营业时间】:她有时间就可以的。基本上全天的吧   
【环境设备】:如家的。汉庭的。这个你得自己定。认识时间长了她可以带你回她自己的家   
【安全评估】:99分吧。此女非常谨慎的   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:80分               
【详细介绍】:        一个朋友给我的这个电话。后来一拨电话。听声音好像原来听见过一样的、然后驱车前去。见面还真认识。原来做过的、后来消失了一阵。现在联系上了惊喜若狂啊,赶紧去如家开房。进门后宽衣解带。沐浴之后。开始正式开始。先上半身漫游。然后开始KH。KH真的相当好了。如果你觉得自己不行就别让她给你口活太长时间了。容易射。然后就是带套开始干了这个没什么描述了。就是女上位。然后就是男上位。最后后入式。缴枪投降了就挺紧的还。也水挺多的。反正就是性价比挺高的。人好。服务态度好。反正你们值得一试,就说这些吧。为了赚点分。为了天津LY的性福。哈哈就这意思了。。。。。联系时候提前说(风流潇洒介绍的)

525375 发表于 2019-4-25 06:24:42 | 显示全部楼层
很煎熬江苏省南京市啦

gdx 发表于 2019-4-25 17:31:08 | 显示全部楼层
有空去看下

qwerd 发表于 2019-5-4 21:38:55 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddd

wm8451 发表于 2019-5-5 15:14:17 | 显示全部楼层

shenyg 发表于 2019-5-12 02:27:54 | 显示全部楼层
顶顶顶!!走一边本科。。。?

基督山伯爵 发表于 2019-5-13 17:00:24 | 显示全部楼层
还不错的哦,真爽

啊哈哈 发表于 2019-5-14 13:18:47 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

a114217955 发表于 2019-5-18 13:21:25 | 显示全部楼层
看看看看看看看

美国大兵 发表于 2019-5-19 18:59:23 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDD