天津逍遥网

开放注册中
搜索

一个兼职的普通大姐

sdxh0506 发表于 2019-4-21 05:55:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
【约会地址】:杨楼金丽花园
【约会日期】: .9.19
【信息來源】: 朋友推荐
【花魁姓名】:王姐
【花魁籍贯】: 天津
【约会时间】:提前1小时
【花魁数量】:1
【花魁年齡】: 40
【容貌态度】:三围凹凸有致,身材160,长相75,服务态度(100分制)90
【约会环境】:不能洗澡
【约会项目】: 口活,肛,大活。
【约会花费】:300
【安全隐患】:还算不错,自己租的房子
【约会细节】:这个是上个月的事情了,今天闲来无事,发出来给朋友们看看。上午在公司无所事事,把这个很早之前上过的姐姐找出来了。正好有时间,但是换住所了。在姐姐的遥控下,终于找到了,真不容易(将近30分钟),要不是王姐活好,真的打算走了。

进门之后,姐姐看了好半天,才认出我来,估计是天天业务太忙了!呵呵!先跟大姐聊天,嘘寒问暖,培养感情。大姐一点都不羞涩,直接坐在我怀里,上下其手。聊了一会,小弟弟开始抬头了。姐姐去厕所打了一盆水,要给我清洗,我怕盆还给其他兄弟用过,就自己在水管子那里洗了洗。大姐二话不说,直接就上来跟小弟弟亲密接触,直接交流。虽然岁数大,但是阅人无数啊!一点齿感都没有,比放在她小逼里面还要滋润,口活了大概10分钟,姐姐宽衣解带,开始女上位,我也没闲着,双手来回抚摸大姐的胸部,简单的说就是有容乃大!呵呵!姐姐还不时的交流一下:舒服吗?紧吗?没压疼你吧!真的是很细心啊!姐姐虽然岁数大一些,但是皮肤真的不错!保养得很好,细心地朋友可以慢慢体会。大概有半小时吧!小弟弟打算自己行动了!换成老汉推车,姐姐的后庭不是非常紧,但要比小逼紧很多。两个洞来回往返的插入!姐姐还非常配合的前后移动。加上不加修饰的呻吟,真的很享受。闲话不说,经过一番鏖战,以传统式结束,姐姐非常细心地给做了清理工作。聊了一会天,又在姐姐的大胸上肆虐了半天,姐姐一点没有催人的意思,喝完一杯茶水,问姐姐多少钱,姐姐还非常不好意思,我就直接放下300元,大姐还感慨了半天。说下次去多给我服务一会!
总体来说,找小妹妹是为了发泄,找熟女可以享受很多!个人体会!兄弟们见谅!
【约会感受】:物有所值。,自己重口味一次了!
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

yangtao691008 发表于 2019-4-26 13:33:44 | 显示全部楼层
就喜欢熟女我的最爱

sony 发表于 2019-4-26 15:01:29 | 显示全部楼层
dfdsffsfsdfdsf

执行人的 发表于 2019-4-28 05:40:00 | 显示全部楼层
喜欢舒服行

qdsk 发表于 2019-4-28 13:50:20 | 显示全部楼层

还是谁输大的好呀

1127567098 发表于 2019-4-29 03:25:29 | 显示全部楼层
好很丰富富贵花

durex 发表于 2019-4-29 03:37:41 | 显示全部楼层

就喜欢熟女我的最爱

qq2005456 发表于 2019-4-30 15:17:47 | 显示全部楼层
老司机带带我 老司机开车了

老公子 发表于 2019-4-30 21:09:54 | 显示全部楼层
尽快尽快乌克兰凉快凉快凉快

筱隳 发表于 2019-12-22 18:06:05 来自手机 | 显示全部楼层